Законы улиц

Объявление

О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.

конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы улиц » Зал ожидания » Одиноко одинокой одиночке.

Одиноко одинокой одиночке.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя Бестия
Клички : Баша, Басти, Барри
Почему так назвали : Бестия - ненастоящее имя, вначале её звали Лакки. Появилось имя Бестия от городских жителей. Они её так прозвали из-за характера.
Настоящее имя : Лакки
Вид Кошка.
Возраст 4 года и 1 месяц.
Пол Кошка.
Внешность  Бестия - кошка с шерстью средней длины черепахового цвета. Лапы у неё длинные, сильные, с острыми полупрозрачными когтями. Челюсти мощные с острыми зубами.
У кошки вместо левого глаза страшный шрам, идущий от начала лба, через глаз и по щеке. Оставшийся глаз янтарного цвета, очень зоркий. Несмотря на полуслепоту, она отлично дерётся. Левое ухо рассечено и похоже на букву V. На задней правой лапе зиг-загообразный шрам.
Хвост длинный, пушистый, как облако. Нос и подушечки лап розовые. Усы - вначале чёрные, на кончике серебристые, словно на кончиках усов повисли капли.
Под красивой шерстью сильные мускулы бойца. Посмотрев на кошку, сразу можно понять, что она участвовала в многих битвах.       
Характер Бестия очень умная и хитрая кошка. Если началась драка из-за куска колбасы или сосиски или брошенного пакета молока, она не ввяжется в драку, а  потихоньку утащит еду, пока разные глупцы попусту дерутся.  Благодаря своей хитрости не раз обводила даже очень сильных псов и котов вокруг когтя.
Она отвергает мечты и надежды - это лишь отводит от реальности и делает глупым, как она считает. не любит трусов ( хотя некоторые её так называют) и миролюбивых. В её мире нету места нежностям. Внутри её - только хитрость, жестокость и замкнутость.
Не привыкла заводить друзей, и многие её боятся.
Биография Лакки( будущая Бестия) родилась в городе, воспитывалась жестоко, без нежностей, как настоящая бродячая кошка. Но однажды их со семьёй поймали и они стали домашними. Это унизило  Лакки(так её назвали люди), и она, когда дети играли с ними, визжала и царапалась.
Вскоре взрослым надоела такая кошка и они её заперли в небольшой клетке. Это больше раззозлило Лакки и она стала бешеной.
Однажды жарким летом к ним пришли люди в белых халатах и взяли Лакки. Она поняла, что они опасные люди. Из-за жары было открыто окно и Лакки, вырвавшись из рук  человека, выпрыгнула из окна. На её счастье, они жили на первом этаже. Лакки побежала в город. Но все смеялись над ней. Над её именем.
Больше всех её злил Коготь, вредный чёрный кот, вожак бродячей банды. Все подбивали его напасть на её, но он отмазывался, говоря, что  с ней драться неинтересно.
Один раз Лакки украла у него еду и тот напал на неё.Все кошки сразу начали смотреть долгожданное сражение. В этой битве Лакки потеряла глаз. Но она загнала Когтя в угол и убила двумя ударами в живот и горло. Все её испугались и убежали. С тех пор её начали называть Бестией. Даже некоторые кошки пугали котят её именем.
Лакки один раз услышала, как её назвали и решила переименоваться в Бестию и навсегда забыть кошечку Лакки.
Принадлежость Бродячая.
Связь Форум Коты воители|Дух свободы, my name there is Дастин и Крапинка. (see you there) или ЛС
Как нашла Реклама
Цель Выжить в городе.

Отредактировано Бестия (2011-05-11 20:41:08)

0

2

Добрый день, я проверю анкету.

Бестия написал(а):

Бестия - кошка с средней шерстью черепахового цвета.

Бестия - кошка со средней длины шерстью черепахового цвета.

Бестия написал(а):

рот полон белых острых зубов.

О зубах написано как о еде.

Бестия написал(а):

Сразу посмотрев на кошку, можно понять, что она участвовала в многих битвах.

Посмотрев на кошку, сразу можно понять, что она участвовала во многих битвах.

Бестия написал(а):

а  потихоньку утащить еду

утащит

Бестия написал(а):

Ну, всё, остальное узнается во время игры.

Если есть что сказать, то сейчас. Мне нужна полная характеристика.

Бестия написал(а):

в многих битвах.

во многих битвах. Что за пробелы после точки? Уберите все лишние пробелы и доставьте недостающие. Ворд в помощь.

Бестия написал(а):

воспитывалась жестоко, без нежностей.

Кем она так воспитывалась и почему?

Бестия написал(а):

Это унизило честолюбие

Смотрим значение слова:
ЧЕСТОЛЮБИЕ - любовь к почестям, жажда почестей, стремление к ним.
Что это было за место: с детьми, клетками и людями в белых халатах? Я бы на их месте не стала бы держать бешеную кошку.

Бестия написал(а):

вредный чёрный кот, гроза улиц.

гроза улиц у нас банда

Бестия написал(а):

Связь Форум Коты воители|Дух свободы, my name there is Дастин и Крапинка. (see you there)

Я не буду регистрироваться на форуме, чтобы написать сообщение. Дайте прямой источник связи.

Бестия написал(а):

Принадлежость Бродячая.

Интересует также принадлежность к группировкам.

Еще вопрос: эта анкета новая или персонаж был и на других форумах?

0

3

Администратор
Имя я второй раз регнула, а персонаж, кажется почти повторится. А люди? Просто её держали психи.

0

4

Бестия написал(а):

Имя я второй раз регнула, а персонаж, кажется почти повторится.

Вы о чём вообще?

Бестия написал(а):

А люди? Просто её держали психи.

Нет, мне нужна логика. А психи должны находится в соответствующих учреждениях.

0

5

Администратор
Я о том, что хочу чуть-чуть зачерпнуть от этого персонажа в другой форум, и имя там тоже Бестия.
Ну, плиз, подкиньте мне идейку.

0

6

Бестия написал(а):

Я о том, что хочу чуть-чуть зачерпнуть от этого персонажа в другой форум, и имя там тоже Бестия.
Ну, плиз, подкиньте мне идейку.

Ваш персонаж - ваше дело, и не мне решать его судьбу. Я должен только проследить, чтобы анкета была аккуратной, грамотной и логичной.
Мне нужно, чтобы анкета была вставлена в предоставленный шаблон. Чтобы все пункты анкеты не сливались в монолитную стену.

Бестия написал(а):

Клички :

Бестия написал(а):

Почему так назвали :

Это только два примера с лишними пробелами. Поубирайте ВСЕ лишние пробелы.

Бестия написал(а):

нету

Бестия написал(а):

Внутри её

внутри неё

Бестия написал(а):

со семьёй

с семьёй

Бестия написал(а):

Но однажды их со семьёй поймали и они стали домашними.

Но однажды их со семьёй поймали, и они стали домашними.

Бестия написал(а):

Однажды жарким летом к ним пришли люди в белых халатах и взяли Лакки. Она поняла, что они опасные люди. Из-за жары было открыто окно и Лакки, вырвавшись из рук  человека, выпрыгнула из окна. На её счастье, они жили на первом этаже. Лакки побежала в город. Но все смеялись над ней. Над её именем.

Не понимаю, зачем люди в белом, если они с ней ничего не делали. Каково их значение в рассказе, если кошка могла выпрыгнуть из окна в собственном доме?
До сих пор не понятно, зачем её держали в клетке. Почему не выгнали/убили/сдали обратно в приют, а вместо этого держали в клетке и продолжали о ней заботиться.

Бестия написал(а):

Больше всех её злил Коготь, вредный чёрный кот, вожак бродячей банды.

Что было с вожаком, написано в сюжете. Имя его также не называется. Не стал бы лидер видеть в бродячей кошке серьёзную угрозу. И не даром он стал предводителем, чтобы одна кошка смогла его победить, а приверженцы главаря просто смотреть на драку. Куда логичнее было бы назвать этого когтя рядовым членом банды, пусть даже уважаемым среди остальных. Но не главарём.

Бестия написал(а):

Принадлежость Бродячая.

По-прежнему интересуюсь принадлежностью кошки к группировкам. Бродячая значит только то, что она не домашняя.

Бестия написал(а):

Связь Форум Коты воители|Дух свободы, my name there is Дастин и Крапинка. (see you there) или ЛС

Повторюсь, что ЛС и форумы мне не нужны. Дайте нормальный источник связи или перечитайте пояснения к шаблону анкеты.

Вижу, что опыт игры на форумных ролевых у вас небольшой. Поэтому меня интересует то, как вы сумеете отыграть характер вашего персонажа. Напишите пробный пост с участием Бестии. Ситуация может быть любой, главное - показать характер.

0

Вы здесь » Законы улиц » Зал ожидания » Одиноко одинокой одиночке.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно