1. Имя. - Boss/Босс.
2. Вид. Пол. Возраст. - Американский питбультерьер. Самец. 4 года 9 месяца.
3. Внешность. - Что можно сказать о его внешности? Ничего необычного в нем нет. Босс отличный представитель своей породы, полностью соответствующий всем ее стандартам. Можно сказать идеальный песик для выставок и продолжения рода, но с его характером это невозможно. Пес среднего размера, крепкого сложения, короткошерстный, с плавно очерченной, хорошо выраженной мускулатурой. Этой породе свойственны и мощь, и атлетизм. Но такие параметры пугают людей…
Голова большая и широкая, дающая ощущение огромной силы, но при этом не диспропорциональна корпусу собаки. При осмотре спереди форма головы напоминает широкий тупой клин. Голова четких очертаний, выражает силу, элегантность и характер. Морда широкая и глубокая. По длине морда короче черепа. Верхняя линия морды прямая, нижняя челюсть хорошо развитая, широкая и глубокая. Обладает полным комплектом ровных, белых зубов. Прикус ножницеобразный. Нос крупный, с широкими, открытыми ноздрями. Глаза среднего размера, форма - широко расставлены и низко расположены на черепе. Цвет глаз темно-коричневый. Уши высоко посажены и купированные. Шея средней длины, мускулистая. В области загривка имеет слабовыраженный изгиб. От места соединения с затылком шея постепенно расширяется и переходит в хорошо отведенные назад плечи. Кожа на шее плотно прилегающая, без подвеса. Лопатки длинные, широкие, мускулистые, хорошо отведенные назад. Передние конечности сильные и мускулистые, локти прилегают к корпусу. Грудь глубокая, хорошо заполненная, умеренно широкая. Спина сильная, прочная. Широкая мускулистая, ровная спина. Поясница короткая, мускулистая. Круп слегка скошен. Задние конечности сильные, мускулистые, достаточно широко поставленные. Бедра хорошо развиты с мощной, рельефной мускулатурой. Лапы круглые, пропорциональны размеру собаки, с хорошо изогнутыми пальцами, собранные. Подушки плотные, жесткие, упругие. Хвост расположен таким образом, что является естественным продолжением линии верха, суживается к кончику. Шерсть блестящая и гладкая, плотная, умеренно жесткая на ощупь, черного цвета с белым пятном на груди и шее. Благодаря природной ловкости они - одни из наиболее способных среди собак к лазанью и карабканью.
Рост- 46см.
Вес- 29,2 кг.
4. Характер. - Наверное, нет ни одной другой группы пород, с которой бы связывалось столько противоречивых мнений. С одной стороны – собаки убийцы, людоеды, с другой – милые домашние любимцы, собаки компаньоны, защитники дома и семьи. Но сейчас вы сами решите к кому числу собак относится этот тип...
Основными характеризующими Босса являются сила, уверенность, интерес к жизни. Он стремится доставить удовольствие, и переполнен энтузиазмом. Агрессия к человеку не характерна для него, поэтому он спокойно может подбегать к незнакомым людям и требовать ласки, но не каждый прохожий горит желанием дружить с таким псом. Пит движется живо, весело, всем своим видом выражая готовность в любую минуту увидеть что-то новое и волнующее. Характер у Босса довольно мягкий, пес весёлый и добрый. Молодой пес любопытен и не любит сидеть на месте, он дружелюбен, хотя близких друзей у него мало. Но таким его можно было увидеть лишь рядом с любимым человеком. Потеряв хозяина этого почти можно не увидеть в нем и начинаешь замечать другую его сторону, но он пытается остаться прежним… Из-за предательства и разлуки с любимой хозяйкой у него немного снесло крышу, что конечно сказалось на его поведении. Пит стал довольно импульсивен, может наброситься на другое животное, когда плохое настроение. Все свои переживания и страдания держит в себе, от чего и лезет в драки, чтобы выпустить гнев, обиду и немного успокоиться, а потом снова переживает, чувствует себя виноватым во всем и в конце одевает холодную маску безразличия, но это лишь способ защитить себя и свои чувства. Драки его затягивают с головой, и ему сложно остановится, пока не потечет его кровь, но и тогда ему сложно отступить. Иногда пес ведет себя грубо по отношению к незнакомцам, но в основном относится к ним дружелюбно, ища новое общение, и можно сказать немного осторожно. Порой, он становится очень агрессивен, и не может себя контролировать, ведь душевную травму не вылечишь за день. Немного упрям, но не слишком настойчив. Привык, что за него почти все решают другие, а свои решения считает неправильными, от чего и мучается. Ведь строгое воспитание человека прибило в нем подчинение другим. Быстро привязывается к тем, кто ему помог и при расставании винит во все себя, изводит себя.
Почему-то именно в нем проявляются две стороны питбулей и он как будто стоит посредине весов, не зная какую сторону выбрать. Наверное не найти ему пока равновесия, чтобы не погибнуть....
5. Биография. - С самого начала…
На улице было очень холодно. Был сильный мороз и метелица, которая кружила крупные снежинки по кругу и заметала все на своем пути. Местами казалось, что вокруг тебя густой-густой туман, и ты легко можешь потеряться или оступиться в нем. Фонари на улице виднелись еле-еле, как потухающие звезды на пасмурном небе. По заснеженной улице вечером шли два человека. Они были, тепло одеты и держали в руках шерстяной платок. Это были мужчина и женщина. Они направлялись к длинному дому, в котором было десять подъездов. Люди быстро зашли в седьмой подъезд и на лифте поднялись на девятый этаж дома. Позвонив в дверь последней квартире на этом этаже, на звонок раздался громкий лай взрослой собаки и тявканье щенков.
-Сейчас открою, подождите, пожалуйста!- крикнула из-за двери женщина.- Лайма, фу! Сидеть!
Открылась дверь и женщина пригласила в квартиру стоящих перед дверью людей. Пара зашла в квартиру и, оставив свои куртки в коридоре, прошла в зал и села на диван.
-Мы пришли выбрать щенка. Мы вам звонили,- сказала женщина, усаживаясь на диван.- Меня зовут Жанна, а это мой муж Олег.
-Очень приятно,- произнесла хозяйка квартиры.- Меня зовут Ира. Сейчас я вам покажу щенков.
Ира пошла в другую комнату за первыми щенками, а Лайма сразу же подошла к незнакомцам и стала их обнюхивать. Нюхая их, она немного ворчала, как будто не доверяла им. Уши были ее насторожены, глаза смотрели на незнакомцев. Наконец обнюхав, питбулиха громко залаяла:
- Убирайтесь с моей территории, пока я вас не порвала! Вон!!!
Услышав лай своей собаки, Ира прибежала и, взяв ее за шкирку собаку, сказала:
- Не волнуйтесь, она просто защищает свой дом и своих щенков. Она просто немного полает и успокоится. Сейчас я ей намордник одену.
- Зачем?- спросил Олег, пытаясь погладить суку, но та огрызнулась.
- Просто, когда вы будите смотреть щенков, ей что-то может, не понравится, и она может цапнуть, для предупреждения. Поэтому я одену на всякий случай.
Хозяйка поволокла собаку в коридор и надела намордник. После чего взяла первых двух щенков и понесла в зал. Она опустила их на пол. Один был шоколадного цвета с белыми лапками, а другой черный с белой шеей и грудью. Тут же пришла их мама и уселась рядом со щенками. Лайма следила за каждым движением незнакомцев и чуть что ворчала, показывая, что ей это не нравится. Шоколадный щенок подбежал к Жане и стал проситься, чтобы его погладили. Второй наоборот, лег прямо перед ними и растянулся на ковре. Он посмотрел на них и наклонил немного голову в сторону, приподнял свои ушки и уставился им в глаза.
-Жана, смотри какой лапочка лежит. Давай его возьмем.- сказал Олег и взял его на руки.
-Может, лучше всех посмотрим, а потом выберем?- спросила жена.
Лайма тут же среагировала и прыгнула на Олега пытаясь отобрать щенка. Она безрезультатно пыталась схватить его за руку, но на ней был одет намордник. Ее удары получались сильными, ведь она бойцовая собака. Увидев это, хозяйка схватила тапок и, ударив собаку три раза по спине, крикнула:
- А ну успокойся! Фу! Ко мне иди, бесстыжая!
Лайма неохотна, подошла к хозяйке и, опустив голову села. Она еле заметно виляла кончиком хвоста, но Ира взяла ее за шкирку и, затянув в ванную, закрыла ее там. Питбулиха начала громко скулить и прыгать на дверь, чтобы ее открыть, но та не поддавалась.
-Мы решили взять вот этого щенка, черного, - сказал мужчина.
-Хорошо. Кстати эти два щенка родились первыми. Тот, которого вы берете самый старший. Он как нестранно очень веселый, почти как лабрадор. Он будет прекрасным товарищем и отличным защитником. Если понадобятся советы по воспитанию, то не стесняйтесь, обращайтесь,- сказала Ира укутывая щенка в шерстяной платок и отдавая его новым хозяевам.
Мужчина спрятал щенка под куртку и сказал:
-Спасибо.
Мужчина и женщина вышли из подъезда. Очутившись на улице, щенок под курткой почувствовал мороз и чтобы согреться прижался сильнее к человеку, ведь он совсем беспомощен перед такой погодой. Под метелицей быстрым шагом люди пошли на остановку, ведь они спешили домой… к Новому Году.
Новый Год…
Принеся домой щенка, Жанна посадило его в коробку, где было одеяло и мягкая игрушка. Щенок подошел к краю коробки и стал на задние лапки, но кроме потолка он не смог ничего увидеть. Тогда он сел напротив мягкой игрушки и заскулил. Жанна ходила из комнаты в комнату, но не подходила к коробке, где находился щенок. Щенок продолжал скулить, чтобы привлечь к себе внимание.
-Я схожу за Кристиной. Буду где-то через час,- сказал Олег и хлопнул дверью.
-Интересно кто такая Кристина? И где мама, братья и сестры?- протявкал щенок.-Что ты на меня уставился плюшевый? Мне лично надоело здесь сидеть и поэтому я хочу отсюда вылезти.
Укусив за нос мягкую игрушку, щенной стал прыгать на стенки коробки, чтобы ее повалить и наконец, выбраться из нее. Я, что провинился чем-то перед ними? Обычно меня сажали в такую коробку, когда я что-то натворил. Надо проверить, куда меня принесли и что здесь можно погрызть. Мммм… Как мне от сюда выбраться? Маленький щенок продолжал прыгать, пока коробка не упала на бок. Он неуверенно вылез из нее и пополз под стол. Оглянувшись вокруг и увидев, что все незнакомо, он немного растерялся и даже испугался. Но услышав голос женщины, которая его забрала обрадовался. Схватив игрушку, которая была с ним в коробки, бросился бежать на голос. Щенок прибежал на кухню, где эта женщина готовила что-то очень вкусное. Он бросил свою игрушку и тихонечко подкрался к женщине стоящей около плиты.
-Я здесь!!! Обернись.- затявкал щенок.
Жанна обернулась и сказала:
-Как ты выбрался из коробки? Да ты еще и друга своего принес.
Женщина засмеялась и налила щенку в тарелку немного молока. Он стал передними лапами в тарелку и с удовольствием начал его лакать. Жанна поставила рядом с тарелкой плюшевую игрушку.
-Куда ты лазишь! Это мое молоко!!! Иди к своей миске.- зарычал щенок на плюшевого друга, затем укусив отодвинул его подальше от молока.
У него было много братьев и сестер, поэтому он привык защищать свою еду от других. Да еще он был очень мал, чтобы понять, что мягкая игрушка ему ничего не сделает. Можно сказать, щенок с жадностью лакал молоко, как вдруг раздался звук ключей. Это Олег с Кристиной пришли домой.
-Папа, а что вы мне подарите?- спросила девочка.
-Позже узнаешь,- с улыбкой на лице ответил отец.
Услышав слова ребенка, щенок забыл про свое молоко и бросился бежать в коридор. Сражу же, он стал крутиться около Кристины, и бешено вилять своим маленьким хвостиком.
-Ой! Какой миленький щеночек,- с радостью произнесла Кристина.
-Кстати, вот твои подарок, сам вылез из коробки,- сказал Олег и прошел на кухню.
Кристина взяла щенка на руки и стала прижимать к себе. Щенок не сопротивлялся и даже наоборот был очень рад. Он стал облизывать девочку. Вот это, наверное, и называется счастье - иметь своего хозяина!
Некоторое время спустя…
Босс уже подрос и окреп. Стал довольно крупным псом, но и ума у него прибавилось. В квартире он был спокоен и не доставлял хлопот, а на улице был послушен. Он лежал в коридоре около тумбочки и смотрел на входную дверь. С минуты на минуты должна была вернуться Кристина из школы. Пит лежал, немного поскуливая, и вилял хвостом. Вдруг раздались шаги на лестничной площадке, а затем и звон ключей, которыми открывали дверь. Он встал и подошел поближе к двери. Дверь открылась и в квартиру вошла девочка с коробкой. Не заметив коробки Босс, стал прыгать и лаять. Кристина подняла коробку повыше и сказала:
- Фу! Иди на место Босс. Потом погуляем.
После этих слов она пошла к себе в комнату вместе с коробкой, которую принесла. Пес посмотрел удивлено ей вслед. Что с ней такое? И что она принесла в коробке? Пахнет чем-то не хорошим. Пес взял поводок в зубы и пошел следом. Дверь в комнате была приоткрыта, и он заглянул в щелочку. С коробки на пол кто-то спрыгнул. Кристина с ним ласково разговаривала и совсем не обращала внимания на собаку. Босс решил привлечь внимание и узнать кто там. Пит зашел в комнату, виляя хвостом и держа в зубах поводок. Существо, которое принесли, испугалось и спряталось под кровать.
- Босс! Что ты наделал?! Я тебя не звала. Пошел вон из комнаты. Паршивый пес. А то закрою на балконе. Вон! Убирайся из комнаты!!!- закричала на пса Кристина.
Босс не привык, что на него кричат тем более любимый хозяин. Он поджал хвост и опустил уши, но не ушел. Тогда девочка схватила поводок, и начала им бить пита по спине. Ему не было больно, ведь он бойцовая собака, просто было неприятно. Хозяйка продолжала гнать его из комнаты. Он был выставлен из комнаты, но упрямо повернулся, а Кристина закрыла дверь, ударив пса по носу, и кинула поводок вслед. Пит посчитал это оскорбительным по отношению к нему. Тогда он стал громко лаять и прыгать на дверь. Его разбирала злость, и он был готов загрызть то существо, из-за которого на него накричали. Девочка не выдержала лая и выйдя из комнаты, сразу же ударила ладонью по уху. Пес прижался к земле, а она, схватив его за шкирку, оттащила к входной двери и сказала:
-Еще раз подойдешь к моей комнате, выставлю за дверь! Сидеть, место!
Босс лег на пол и зажмурился, а Кристина пошла к себе в комнату.
Несколько дней спустя…
После утреней прогулки Олег завел Пса домой, а сам ушел на работу. Дома никого не осталось. После беготни с собаками у пса почти не осталось сил, и он пошел на кухню, чтобы попить. Напившись, он вывалил свой длинный язык из пасти и, немного шатаясь от усталости, медленно пошел по коридору в зал, но когда шел кто-то быстро прошмыгнул перед ним. Пес остановился и насторожился. После чего в комнате Кристины раздался грохот. Пит подошел к комнате, и дверь была не закрыта. Ммм… Они не закрыли дверь. Наконец я узнаю, кого там принесли в коробке. Кто мне не дает нормально жить. Босс тихо открыл дверь и зашел в комнату. На полу лежала разбитая ваза, и кто-то спрятался под кроватью. Пес подошел и заглянул под кровать, как последовал сильный удар по носу. Он заскулил и попятился назад. Из-под кровати раздалось предупредительное рычание. Тогда Босс залаял на того кто сидел под кроватью. Через минуту незнакомец затих, следом замолк и пес. Он отошел на пару шагов назад и навострил уши. Все его внимание сейчас было приковано к незнакомому существу.
- Тронешь меня, тебя выгонят. Так что лучше уходи из комнаты.- раздался голос.
- Вылезай от туда! Ты кто?- раздраженно произнес Босс.
Из-под кровати показалась усатая морда кота, после чего показалось и все тело. Кот был явно уверен в своих действиях. Он нагло сел перед псом и стал вылизывать свою переднюю лапу.
- Уходи, а то что-то не хочется лапы марать об тебя.- смеясь сказал кот.
Такая наглость шокировала Босса. Он не знал как себя вести с этим наглым котом, ведь раньше его коты обходили стороной. После таких слов хочется, и порвать, но он не мог позволить себе такое, ведь он воспитанный пес. Пит хотел ответить в ответ, но в комнату зашла Жанна. Кот сразу же притворился, что пес его напугал и хотел укусить. Женщина долго не думая схватила пса за шкирку и вытолкнула из комнаты.
- Какой ты монстр, что пугаешь бедного кота. Иди на место!- громко произнесла Жанна, закрыв дверь перед носом пса.
Следующий день…
День начинался как обычно. Жанна ушла самая первая на работу, Олег сначала погулял на улице с Боссом, а затем пошел на работу, Кристина ушла в школу самая последняя. Пес взял одну свою из игрушек и лег в коридоре. Он был расслаблен и спокоен. После хорошей прогулки на свежем воздухе, как-то особо ничего не хотелось делать, но капелька энергии еще осталась. Пес не замечал, как летит время, ведь он грыз свою любимую игрушку.
- Что ты как маленький грызешь резину.- сказал кот усевшись перед псом.
- Не мешай мне. Иди куда шел пока я тебя не укусил, а кусаю я сильно и очень больно.- сказал Босс не смотря на глаза.
-Решил мне объявить войну? Знай ты проиграешь в ней.
-Нет, я просто предупредил тебя. Так что проваливай!
Кот ничего не сказал, лишь потянулся и прошел мимо Пита, трясь об него своим телом. Пес еле сдерживался после такой наглости, чтобы не накинутся на кота. А кот как будто нарочно пытался вывести из себя пса. Босс продолжил грызть игрушку. После чего кот пошел в зал и назло стал точить когти об диван. Босс долго не думая побежал в зал и одним движением лапы прижал кота к полу. Кот тоже не растерялся, извернулся и вцепился своими зубами и когтями в лапу пса. Питбуль схватил зубами кота и буквально отодрал его от своей лапы. Он как можно дальше откинул его в сторону. Из лапы собаки маленькими алыми каплями стекала кровь на пол. Босс облизал лапу и угрожающим голосом произнес:
- Иди в комнату и сиди там, не вылазь, чтобы не распрощаться со своей жалкой кошачьей жизнью!
После этих слов пес развернулся и собрался уходить, как последовал удар в спину. Кот вонзил свои зубы и когти в заднюю лапу собаки. Пит хотел схватить с огромной мощью кота, но тот спрыгнул и пес загнал кота на подоконник. На подоконнике стоял кактус, и кот прямо угодил в него своими передними лапами. На всю квартиру раздался душераздирающий крик кота. Босс подскочил к окну и скинул кота вместе с кактусом. Кот упал на спину, а рядом разбился глиняный горшок. Только пес хотел схватить кота, как тот в спешки запрыгнул сначала на телевизор, а затем на шкаф. Босс крутился на полу и лаял. Пол и телевизор были немного заляпаны кровью, а кот сидел спиной к псу на шкафу, облизывая лапу и свесив хвост. Босс взобрался на спинку кресла, которое стояло около шкафа и, подпрыгнув, схватил кота за хвост и стянул вниз. Они упали на пол, и кот повредил заднюю лапу, а пит, прижал сильно кота к полу и грозно сказал:
-Ну что, проблем еще хочешь?
Пес ждал ответа, как сзади его сильно ударили по спине карабином от поводка. В туже минуту пес отпустил кота и, сделав два шага назад, прижался к полу. Он медленно поднял голову и увидел перед собой Кристину с мамой, завилял хвостиком. Кот притворился, что Босс его искусал. Кристина подошла к нему и, аккуратно подняв его, понесла его в комнату, а Жанна взяла швабру и, ударяя пса, загнала его на балкон и закрыла, после чего позвонила куда-то по телефону. Пес не понимал, почему его там закрыли и куда она звоним. Он встал на задние лапы и стал смотреть через стекло за ее действиями.
-Это отлов животных? Приезжайте, пожалуйста, а то у меня пес сошел с ума. Он искусал нашего кота.- нервно говорила женщина в трубку.- Тут столько крови! Он опасен и может накинуться на меня и мою дочь!
-Что ты такое говоришь? Это не я начел! Кот все подстроил.- залаял Босс.
Через полчаса за псом приехали из отлова. Крепкий мужчина зашел в комнату с поводком и намордником. Пит зажался в дальний угол балкона. Мужчина зашел на балкон и, поставив ногу на голову питбуля, надел ошейник и намордник. Потом он несколько раз ударил пса в живот и вывел с балкона. Пес покорно следовал за ним. Кристина вышла из своей комнаты посмотреть на происходящее. Босс увидев ее стал вырываться и лаять, но мужчина еще раз ударил его в живот, взял на руки и вынес на улицу. Женщина и девочка вышли следом.
- Усыпите его. Ведь он стал неуправляемым и непредсказуемым. Не надо чтобы этого монстра кто-нибудь еще взял в семью.- сказала Жанна.
- Раньше он был самым лучшим псом, но теперь он очень агрессивен, а мне не нужен такой пес.- произнесла Кристина, смотря на Босса.
Как она может так говорить? Ведь я не монстр…как они говорят. Всему виной кот, которого она принесла домой. Они даже не разобрались в чем дело. Наверное, люди жестоки к нам, а не мы к ним. Он не мог поверить услышанному и опустил голову к земле, прижал уши и хвост. Весь его вид говорил, что ему очень больно от такого поступка хозяев.
- Хорошо, усыпим.- спокойно сказал мужчина и посадил пса в машину.
В приюте для бездомных животных...
Босс лежал на полу в машине, прокручивая случившееся с ним пару часов назад. Как это могло произойти? Почему они поверили этому мерзкому коту, ведь он живет всего лишь пару дней, а я уже живу с ними четыре года и ни разу не разочаровывал их. Как они могли меня променять на кота? Наверное, все люди выбирают тех, кто кажется более жалостным. Я им оказался не нужен… Пес закрыл глаза и стал вспоминать все хорошие моменты, которые были с ним, когда его еще любили. Эти воспоминания успокоили его, и он почти заснул, как машина остановилась. Пит попятился назад и уперся в стенку. Крепкий мужчина открыл дверь и, грубо схватив пса за шкирку, вытащил его с машины. Встав на землю, пес оскалился и, подняв глаза на человека, громко и предупреждающе зарычал.
-Ха! Такая псина, еще будет на меня рычать?! Радуйся, ведь тебе осталось прожить свой последний жалкий день и тебя усыпят. Ладно, пошли шавка я тебя в клетку отведу.- сказал мужчина и поволок Босса в клетку.
Идя следом за человеком, Босс оглядывался по сторонам и все рассматривал испуганными глазами. Вокруг была суета, лаяли собаки, ходили посторонние люди. Подойдя к клеткеи, мужчина схватил его за шкирку, чтобы тот не смог его укусить и, сняв намордник с поводком посадил в клетку. В клетке кроме него никого не было. В дальнем углу стаяла будка и миска. Пит лег прямо около двери. Он грустно смотрел на проходящих мимо людей. Как к нему подошла хрупкая девочка с еще тремя собаками. Босс поднял голову и посмотрел ей в глаза, а она открыла клетку и прицепив поводок вывела его из клетки и сказала:
-Чего ты такой грусный? Пошли, прогуляешь с другими собаками на улицу на улице.
Услышав эти слов, пес оживился, ведь в его голове созрел план.
Побег...
Босс лежал в одинокой клетки заглядывая в глаза проходящим мимо людям. Пит лег прямо около двери, ведь ему было страшно оказаться в маленькой, одинокой и холодной клетке, где кругом лаят собаки. В его глазах виднелась печаль и боль, которую ему причинили бывшее хозяева, которых он всегда защищал. Он уже не доверял людям... но в глубине души он пытался верить, что за ним придел Кристина. Нет боли страшней, чем предательство любимого тебе существа, ради которого ты мог горы свернуть и даже расстаться со своей жизнью. Как они могли поверить коту? Ведь я четыре года служил им верой и правдой, и какой-то непредвиденный момент испортил всю идиллию в доме.
Вдруг к клетке подошла хрупкая девочка с еще тремя собаками. Босс поднял голову и посмотрел ей в глаза, а она открыла клетку и прицепив поводок вывела его из клетки и сказала:
-Чего ты такой грустный? Пошли, прогуляешь с другими собаками на улицу на улице.
Услышав эти слов, Пес оживился, ведь в его голове созрел план. Он встал и завилял хвостом. В его глазах появилась искра жизнь, которую он не мог отпустить на этот раз. Девушка вывела собак во двор, где был железный забор, немного наклонены к земле высотой где-то метр двадцать. Молодая девушка сняла поводки со всех собак кроме Босса, ведь его только привели и она не знает особенности его характера. Пит не растерялся и потянул ее к забору. Он все тщательно обнюхал, посмотрел через прутья куда можно бежать и встав на задние лапы оценил высоту забора. Девушка заподозрила что-то не ладное и оттянула его от забора, на что питбуль сначала прыгнул на нее и повалил на землю, после чего стал тянуть со всех сил к забору. Собаки вокруг засуетились и начали носиться по территории как сумасшедшие. Она пыталась удержать его, но от стал пятиться и умудрился выскользнуть из поводка. Хрупкая девушка не успела подняться с земли, как Босс уже перепрыгнул через забор и бросился бежать прочь. Он бежал все время в перед и не заметил как перебежал оживленную дорогу, после чего скрылся за углом дома. Пит остановился только в парке, где он лег по кустами, чтобы передохнуть от длительной пробежки. Как хорошо иметь снова свободу! Надо отдышаться, а потом осмотреться во круге...
6. Принадлежность. - Свора.
7. Связь. - E-mail и ЛС.
8. Как вы нас нашли? - Пришла со старого адреса.
9. Цель. - Выжить на улицах города.
Отредактировано Boss (2011-05-04 19:28:30)