Законы улиц

Объявление

О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.

конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Опрос. Что для вас "Законы улиц"?

Опрос. Что для вас "Законы улиц"?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Некоторое время думал и решил создать эту тему.
Очень хотелось бы почитать мнения о форуме, отыгрышах и игроках.
Ну для чего же это нужно? Ну во-первых, слышать хорошее мнение о форуме всегда приятно. Во-вторых можно узнать, что изменить, если это понадобится.

Для меня "Законы улиц", в прошлом "Felidae", как интернет-дом. Тут очень домашняя обстановка, хороший коллектив. Игроки добрые, общительные, прикольные. Ребят, с вами не соскучишься! Х) У всех своя особая игра и она прекрасно вливается в основной сюжет, все прям в тему, все четко и красиво.
Когда я только увидел Felidae меня привлек дизайн (ХD), но я не решился регистрироваться, т.к тематика мне казалась только кошачья, но потом узнал, что в общем тут про городских животных. Некоторое время сомневался, думал, что это очередная дурацкая ролевка по заезженной теме. Потом все-же зарегистрировался, и оказалось - не зря! Сразу же нашел с кем поиграть, пообщаться. Потом с ходом игры образовалась некая игровая цель, и стало еще интереснее. ^^
Особую благодарность хочу выразить людям к которым за не долгое время очень привязался:
Удильщик (Администратор(палево :glasses: )) - ты просто суппер! Очень благодарен тебе за такую хорошую ролевую, интересный составленный сюжет и многое другое. Веселый неунывающий, не опускающий лапы! Ты огромный МОЛОДЕЦ!
Арабика (Re) - Авантюристка. Ты составляешь хорошие идеи для сюжетов и квестиков. Они понятны и интересны. Игра - завораживает! Еще очень общительный и веселый пипл, с тобой тоже не соскучишься! ^^
Boss - Возможно ты не увидишь этого сообщения, но я все равно напишу. Я абажаю твою игру, посты, они очень и очень интересны. Ты можешь переворачивать запланированные события и тем самым делаешь игру еще более увлекательной! С тобой очень интересно общаться. Очень непредсказуем!
Гавр - Сам позитив! Вроде и раздуваем, и спорим, и иногда ругаемся, все это происходит в такой форме, что прям слов нет! Ты веселый человек! ^^
Томас и Берлин - вы молодцы, первые начали игру на обновленном форуме! ^^

+1

2

Das schwarze Eis
Мне очень приятно читать то, что ты написал про меня.  :blush:  Но просто работа в три смены и Уди, сидящий вечно перед компьютером, мешают мне заходить чаще... но я буду стараться посещать вас чаще!  :yep:

0

3

А для меня Филя - что-то вроде спасательного круга в океане уроков. Люблю зайти и посидеть, пообщаться) Ребят, вы самые лучшие! Вы движете форум. Уди удИляет много времени Филе) Неугомонные игроки - Шварц, Босс, Арабика)) Коты тоже своего не упускают))
Удачи всем вам!*

Отредактировано Malibu (2011-04-28 23:32:49)

0

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Опрос. Что для вас "Законы улиц"?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно