Законы улиц

Объявление

О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.

конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы улиц » Городские кварталы » Трущобы

Трущобы

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Он не совсем понял кошку, но попытался понять. - Чего я хочу? А ты чего хочешь? - он подумал минутку и потом продолжил - Я хочу лишь одного - в этот момент Томас надеялся, что кошка посмотрит ему в глаза, и что они встретятся взглядами - Я хочу лишь тебя.. - он не знал, как правильно сказать, что ответить и действовал исключительно по сердцу и совести. Кот Закрыл глаза и опустил голову - Хотя.. кто я, что бы говорить тебе об этом... - он развернулся и пошёл прочь из подвала наверх, что бы вглотнуть немного свежего воздуха и успокоится. И так за сегодняшний день на его пятую точку свалилось уже слишком много, а ведь он уже не так молод, что бы днями гоняться за кошками.
Теперь его самооценка была сильно унижена. Нет, он знал, что кошка - это не такое лёгкое дело, но всё же... Он остановился на мгновение и сказал, чуть повернувшись назад тихо, но скорее всего кошка бы услышала - Я ведь люблю тебя, Ши.

0

22

Берлин ничего не поняв, пошевелила усами. Видимо мне не доступно, то что он говорит... Заметив, что Том уходит, она последовала за ним, некоторое время бежала следом, но потом в голову ей пришла мысль. С каких пор я бегаю за кем-то следом по собственной територрии?! Двумя прыжкаи Банши оказалась спереди. Теперь Ши бежала быстрее, стремясь выбраться из помещения. Лёгкая зола поднималась в воздух от малейшего колебания воздуха. В этой части здания её было много, потому что пол был покрыт паркетом, и он настоль прогорел, что даже углей не осталось. Когда кошка увидела впереди окно, она ловко забралась на подоконник и спрыгнула вниз. Вся шерсть её была порисыпана пеплом. несколько собачьим движением Берлин стряхнула мусор с себя и уселась мордой к солнцу. Оно уже успело выглянуть из-за туч и отражалось в каплях воды на листьях и траве.

0

Вы здесь » Законы улиц » Городские кварталы » Трущобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно