Ваша реклама
Сообщений 41 страница 60 из 303
Поделиться442011-04-03 21:00:59
Поделиться452011-04-04 21:28:12
CW| Give us a chance...
Новый мир, новые кланы, новые просторы, новые сюжеты, новые способности...
Дайте нам шанс и мы вас не подведём! Вы поймёте что мы способные...
P.S.: У нас есть захватывающий сюжет. Требуются 5-8 волков. Ждём волков, котов клановых и одиночек!
Поделиться482011-04-05 21:57:42
Романсбург... Этот маленький городок на первый взгляд несколько мрачноват, может даже лишён всех красок, но на самом деле в нём не только дожди и слякоть - этот город наполнен таинственностью, а в лесах с огромными, неведомыми деревьями живут дикие коты и кошки, которые разбились на четыре враждующих племени: Племя Тёплого Дождя, Племя Молчаливого Озера, Племя Тихой Пристани, Племя Нависшей Тучи.
Поделиться502011-04-06 10:43:23
ваша - http://warriorsmistery.mybb.ru/viewtopi … p;p=2#p115
Время действовать.
По мотивам произведения «коты-воители». Новый лес, старые законы, забытые враги.
предлагаю вам нажать на картинку.
Что делать, если вновь нападают враги, если привычный мир перевернулся, если племена прогневают в корне и опасности подстерегают на каждом шагу? Звёздное племя же словно бросает объедки-пророчества, которые не несут в себе никаких особых намёков – всё надо узнавать самому. Кто сможет подавить семена смятения, которые неосознанно сеют предводители и целители? Мир котов-воителей оказался на грани, и воины словно идут по тонкой кромке льда, чуть отступишься – смерть. Но и самое главное: враг – Кровавое племя – не дремлет и строит пугающие планы.
Кто прольёт луч света на племена? Как изменится мир решаешь ты!
Поделиться512011-04-06 11:21:04
http://catswarriorsss.spybb.ru/viewtopi … p=5#p82438
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» возрождается!
► 3 апреля 2011.
Один из администраторов занят, двое других замыслили возрождать легендарную ролевую. Но администратор Злати слегла в больницу - РКВ ждёт её! Рэй погрузился в учёбу, следовательно тоже не имеет много времени; и лишь одна я дееспособна, то бишь сейчас именно я и буду заниматься восстановлением. В нашем распоряжении новое оформление форума. В ближайшем будущем мною будут переписаны квесты и сюжет, а пока - отдыхайте. Но это ненадолго (;
Этой осенью мы отметили свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы били рекорды посетителей в сутки.
После проведенной на днях чистки ролевая насчитывает 250 пользователей, но, к сожалению, пока лишь 20 из них ежедневно активны. Но выше сказано, что мы возрождаемся - а значит, так тому и быть!
Форум | Состав племён
Поделиться522011-04-09 11:45:26
Это ролевая о нелегкой жизни сурикатов в пустыне Калахари, где опасность может прийти отовсюду. Хищные птицы, шакалы, ядовитые змеи, засухи, враждебные стаи сурикатов... Казалось бы, эти беззащитные зверьки, рост которых всего 30 сантиметров не смогут выжить в таких жестоких условиях, но несмотря ни на что, отважные сурикаты не отчаиваются и готовы бросить вызов пустыне...
+Добрая и справедливая администрация
+Быстрая проверка анкет
+Свободные места модераторов
+Возможность записаться в одну из шести стай или в одиночки
+На ролевой время от времени будут проводится конкурсы на лучший стих, рассказ, рисунок. Это прекрасный шанс показать свои таланты!
Заходи,и присоединяйся!Познай на себе полную приключений жизнь в Калахари!
Отредактировано Реклама (2011-04-09 11:46:58)
Поделиться532011-04-09 11:56:22
ESC; horses
Ты — Великий Чемпион, когда ты бежишь, трясется земля,
раскрываются небеса, расступаются смертные, открывая дорогу к победе,
когда я накрою тебя цветочной попоной
Поделиться552011-04-09 14:25:01
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.
Ссылки, которые могут пригодится: Лесная песня., История мира., Духи., Разрешенные животные.
Eternia
Поделиться562011-04-09 15:56:11
*Картинка нажимательна*
Думать, как волк.
Знать, как волк.
Видеть глазами волка.
Поддаваться инстинктам.
ваша - тут
Поделиться582011-04-09 19:37:43
Обрываются наши планы
Их съедает людская лесть.
Я устал умирать от раны.