Законы улиц

Объявление

О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.

конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Флуд №1 (или 6?!)

Сообщений 81 страница 100 из 857

81

Томас
Ну зачем? :D Сюжет там завяз, очередную драку/усмирение Босса отыгрывать?
Boss
Ну что делать... Я тоже не хочу)
Но высшие силы в виде Уди решили, что так лучше) Наше дело поддержать)

0

82

Мне вот тоже не хочется там доигрывать. Проще организоваться заново. Как буд-то тогда из-за конфликта разошлись, а потом  случайно встретимся тут.

0

83

Re
так я могу ночью задушить подушкой Уди и переезда не будет!!!! Кто со мной? :rolleyes:

0

84

Boss
Да пусть будет, что тебе)
Архив в виде прошлого форума оставлен, не парься))
Das schwarze Eis
Я бы сделала так, что мол свора уже собрана, кое-какие отношения в ней наметились, но собаки еще не очень сплотились.

0

85

Boss
А что тебе переезд то не нравится?!  Это же, считай, тот же Филя, с той же структурой, но измененным названием... во время переезда в первый раз, казалось, что это не нужно, т.к и активность и надежда была. Но в этот раз переезд просто необходим, появятся новые участники, будет активная игра. На прошлом форуме игра застыла. Я не представляю, как долго мы будем доигрывать  там сцену... и как... настрой и вдохновение уже на новый мир...

0

86

Das schwarze Eis
мне жалко той игры!!!!! и постов.... новые игроки не увидят какая шикарная у нас игра была... =(

0

87

Boss
Новую наиграем, не волнуйся)

0

88

сделать перса-собачку или нет?  :rolleyes:

0

89

Брут
Только обязательно карликовую помесь пуделя с жирафом))) Не забывай))

0

90

Re

Re написал(а):

Только обязательно карликовую помесь пуделя с жирафом))) Не забывай))

:rofl:  как вспомню те наши споры!

0

91

Boss
Не волнуйся... ведь действительно мы это все наиграем. Тем более в сюжете и в продвижении игры описано все и в крациях основы нашей игры... Так что новичкам понравится и они тоже захотят присоединиться к нам... Правда не хотелось бы иметь огромную свору собак, отыгрывать сложно будет.. Хотя если свору разделить на части и отправить играть в разные места форума... то можно...Х)

0

92

Могу начеркать нам квест-поход... например на охоту в ближайшую деревню, цыплят весной считать  (она все еще крутится в голове у меня).

0

93

Re
Я НЕ ХОЧУ НОВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!

0

94

Boss
Не нервничай. Разницы-то нет))
Das schwarze Eis
Начеркай...

0

95

Re
а мне есть

0

96

Boss
Ну и  что теперь? Истерикани, уйди с форума, легче что ли станет? *поморщилась* тут либо это, либо ничего, третьего-то не дано. Обживем и этот адрес, главное ведь это люди.

0

97

Re

неужели так сложно продолжить игру, а не начинать все с начала?

0

98

Boss
Ну видишь, не получилось! Что делать...

0

99

Re
Арабика психонула... Х)
Boss
Понимаешь, там у нас игра застоялась, мы там как в манной каше с примесями. Лучше начать заново, только свора, шайка будет создана уже...

0

100

Das schwarze Eis
Арабика не любит пустых бесполезных слов и так же потраченных нервов ._.
"Не хочу, не хочу..." Ну может так лучше, в самом деле! если разницы не будет, так наверняка Уди не дурак, вернет обратно фелиду, осспади ><

0

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно