Законы улиц

Объявление

О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.

конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Флуд №1 (или 6?!)

Сообщений 841 страница 857 из 857

841

а почему был?

0

842

Berlin
А его закрыли же. Я там Фелечкой играл, пока я не обленился.

0

843

Эх.. Может попробовать поставить сюда один из первых стилей с Фелиды? И опять начать рекламить...

0

844

Эх.. Так грустно! Давай как-нибудь напряжемся и начнем восстанавливать форум?! Это блин форум-легенда! Почти как Меамур и т.п.  Сколько игроков у нас было?! Какая была игра?! Интерес?! А что сейчас... Да, знаю, угас камин.. Но что мешает его вновь разжечь? Тема ведь, всегда актуальна, а сюжет интересен... Просто надо стараться что-либо делать! *ушла рекламировать*

0

845

Das schwarze Eis
Оооо! Блин. Не знаю(

0

846

Das schwarze Eis
Поддерживаю.
Если что, я с вами)

0

847

У меня учеба началаааааааась Х____Х

0

848

Администратор
А меня она уже скоро доведет до полного сумасшествия))

0

849

Re написал(а):

А меня она уже скоро доведет до полного сумасшествия))

У меня выходных нет(

0

850

Черт, ребята, я лох! Наобещал продвижения и помощи, а у самого комп к чертовой бабушке полетел! Я так извиняюсь за не активность и поддержку! (((

0

851

=/

0

852

Ребята, пойдёте на Кигаль?

0

853

Ура! Мне вернули временно комп!)

0

854

Администратор написал(а):

Ребята, пойдёте на Кигаль?

а это что и где?

0

855

http://kigal.rusff.me

вот оно, загадошное

0

856

Администратор
А ты там есть кто? Я уже давно думала регнуться, но все как-то не шло.. то комп, то желание...

0

857

Das schwarze Eis написал(а):

А ты там есть кто? Я уже давно думала регнуться, но все как-то не шло.. то комп, то желание...

А я админ, но вышло так, что я больше по игровой части.

0

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно