Законы улиц

Объявление

О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.

конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Флуд №1 (или 6?!)

Сообщений 801 страница 820 из 857

801

Boss
Хааай! ХD

0

802

Das schwarze Eis
как дела?

0

803

Boss
Нормально... Ток ток из Греции приехали... Войну и мир читаю.. Как ты? Давненько не общались...

0

804

:shine:

0

805

Ох, что с форумом делать?

0

806

Администратор
ну дык щас лето, почти все форумы пусты
к осени обогатимся новичками и игроками -)

0

807

Das schwarze Eis
намана)))) вот только на работу никак не устроюсь. хожу в отдел кадров каждый день (правда ощущаю себя как будто на работу хожу Х)))))) а где Арабика?

0

808

Гавр
Да не, у меня как столбняк какой-то.

0

809

Boss написал(а):

Das schwarze Eis
намана)))) вот только на работу никак не устроюсь. хожу в отдел кадров каждый день (правда ощущаю себя как будто на работу хожу Х)))))) а где Арабика?

Ух.. Х) Я хотела почтальоном в августе наняться. На велике почту развозить по городу. Меня не приняли... Х(
Арабика может отдыхает где... Но в начале прошлого месяца она тут была.

0

810

и снова мне в отдел кадров в понедельник... парню сидящему там наверное нравится надо мной издеваться =((((

0

811

АААА! Нароооод! Гдеее всее?! ААА! ХD  :tired:

0

812

Das schwarze Eis
все отдыхают пока лето!!!!!!!!!!

0

813

Ну да...  Скуучно..Х(

0

814

думаю осенью народа прибавится...

0

815

Будем надеятся..а пока народу нет, можно и акции создать и сюжет придумать, на всякий случай... Или этот сюжет на квесты разбить..Х)

0

816

Арабика приехала! Всем привет ^ ^
А у нас тут запустение, я смотрю. Ай-яй. *негодует* Будем исправляться.

0

817

Будем будем!)

0

818

Das schwarze Eis
Жду Солнечный пост))

0

819

Re
*вспоминает пароль от Солнечного кота* Скоро напишу. Как раз скучно! На двух ролках пост жду! ХD

0

820

*Ждет перса - Арабику*

0

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно