Законы улиц

Объявление

О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.

конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Флуд №1 (или 6?!)

Сообщений 761 страница 780 из 857

761

Томас написал(а):

????

я тож так могу *бе*(хDD) - ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Boss написал(а):

*ест торт в одиночестве*

давай помогу х) а сколько исполнилось?

0

762

.cobalt написал(а):

давай помогу х) а сколько исполнилось?

я уже съел его *лежит на спине в крошках торта*

0

763

Что-то форум вянет по тихоньку. Почти никто не играет.

0

764

Berlin
лето началось и все в разъездах

0

765

Boss
ну не знаю, мне кажется, что форумчане в основном с ноутбуками

0

766

Berlin
а интернет не у всех есть..
Кто проверит Сумрака и примет его в игру?

0

767

Блиин, скучнаа... даю админам ещё два дня, а потом влезаю в игру без приглвшения...

Солнце написал(а):

Кто проверит Сумрака и примет его в игру?

Её! Написано же!

0

768

Сумрак

Сумрак написал(а):

да и на тебя, Berlin, тоже наорать могу.

что бы это значило?О.о

Сумрак написал(а):

инструкции к Тетради смерти

писать правила для тетради смерти имеют право только шинигами!!!>__<

0

769

Berlin
Да мне абсолютно безразницы...

0

770

Скучнаа...

0

771

Блин, куда делся вся администраций!?

0

772

Сумрак
зачем тебе админ? тебя же вроде приняли...

0

773

Berlin
Когда я это писала, меня ещё не приняли...
хачу быть одминистрациния... :rofl:
Но: скучна хачю играт
Ой, ну и понравилось же мне писать с незатейливыми ошибками!

0

774

Сумрак
я так и не поняла что ты на меня наехала в своей теме про творчество?или я что-то напутала?
ну может ты можешь как старший брат быть. или вражду отыграть когда я закончу игру с Томасом.

0

775

Сумрак
потом, если что, можешь к нам прийти)
Надеюсь мадемуазель Банши не против?

0

776

Berlin
Почему на тебя? Есть такой код Гость, и если ты его пишешь, то отображается твоё имя, под которым зходят на форум. Выйди - там ты увиидшь гость, а я там вижу свой ник. Можешь сама убедиться:

Код:
[you]

И почему вражда? Сумрак вполне дружелюбный, просто псих Совсем как я Нет, вообще-то, он не псих, просто своебразный
Томас
Не знаю... Но когти сводит поиграть.

0

777

я не против. просто у меня персонаж предпологает агрессию к окружающим. Том вобще без всякой договорённости любовь кинулся отыгрывать))
Томас
больше не пропадай так. я измучалась посты ждать!

0

778

Berlin
А в игре ты шпион или помошница?

0

779

Проверка Флуд №1 (или 6?!)#p1331

0

780

Berlin
прости))))

0

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно