Законы улиц

Объявление

О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.

конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Флуд №1 (или 6?!)

Сообщений 721 страница 740 из 857

721

гы)

0

722

Ааа.. уже утром экзамен. Арабика, а ты в каком классе?

0

723

Das schwarze Eis написал(а):

Арабика, а ты в каком классе?

Секретная информация  :glasses:

0

724

Das schwarze Eis
Ты в девятом? (:

0

725

Люди добрые, слезно умоляю кого-нибудь из собак со мной поиграть) Скучно до неимоверности, скоро повешусь в холодильнике (:

0

726

Steel Fidelity написал(а):

скоро повешусь в холодильнике (:

не надо. крысе места не будет =)

0

727

Boss
Ладно, я превращусь в крысу и повешусь в холодильнике xD

0

728

Steel Fidelity
а есть еда в холодильнике? просто нужен повод, чтобы ты повесилась там =))))) я готов съесть всю еду

0

729

Das schwarze Eis
Ты в девятом? (:

да.

0

730

Солнце написал(а):

Das schwarze Eis
    Ты в девятом? (:

да.

везет...=( я тоже обратно хочу в школу вместо работы....

0

731

Эх.. как-то тихо стало... Надо бы за Шварца отписаться.

0

732

Солнце написал(а):

Надо бы за Шварца отписаться.

Или за Солнце)

0

733

Boss написал(а):

а есть еда в холодильнике? просто нужен повод, чтобы ты повесилась там =))))) я готов съесть всю еду

Деточка, ты же лопнешь (:

Солнце написал(а):

да.

Вот и я тоже. В десятом лучше)

0

734

Вчера гуляла под джем... к вечеру поднялась температура. Сегодня экзамен писала больная.

0

735

Das schwarze Eis
Очень тебе сочувствую. Но ход правильный.
А какой экзамен? У нас алгебра в четверг, а потом физика, устная, да еще во вторник ><

0

736

Das schwarze Eis написал(а):

Вчера гуляла под джем... к вечеру поднялась температура. Сегодня экзамен писала больная.

Бедолага.. Зачем же гуляла под дождем, если экзамен на следующий день писать?
хотя вообще удивляюсь. У меня тоже все подруги заболели, одна я, повалявшись на мокрой земле, померзнув на ветру без куртки, до сих пор бодёр и весел. Тьфу-тьфу. Я что, железная леди?

0

737

Das schwarze Eis
Очень тебе сочувствую. Но ход правильный.
А какой экзамен? У нас алгебра в четверг, а потом физика, устная, да еще во вторник ><

Нет.. Ход совершенно неправильный. Пусть у меня 38 или 39 будет, на экзамен все равно пойду. Под дождь с градом попала случайно. Шла от репетитора... Немного гремело, а потом как ливануло... И как на зло не было ни одной крыши... Была остановка, но там киоск, в который внутрь не пускают, и это были овощи.
Экзамен сегодня по алгебре сдавала, в традиционке. Надеюсь, что к ГИА уже буду более менее. Скоро еще чертов русский. И еще я сегодня поняла, что математику знаю гораздо лучше русского.

Re написал(а):

хотя вообще удивляюсь. У меня тоже все подруги заболели, одна я, повалявшись на мокрой земле, померзнув на ветру без куртки, до сих пор бодёр и весел. Тьфу-тьфу. Я что, железная леди?

Мне бы твое здоровье. *зависть это плохо. Старается не завидовать. ааа!*  Я за эту зимо хорошенько подорвала себе здоровье. Предупреждаю! Не покупайте зимние сапоги в Китае! Их там клеем каким-то смазывают, опасным и они очень.. очень.. тонкие?! Короче, не зимние.

0

738

Солнце написал(а):

Нет.. Ход совершенно неправильный. Пусть у меня 38 или 39 будет, на экзамен все равно пойду.

Проще на мой взгляд написать с температурой, чем потом неизвестно где, неизвестно когда идти сдавать этот экзамен...
А у нас 26 был русский, а 2 - алгебра... О_о

0

739

Steel Fidelity
У нас так-же. Надеюсь, что до второго поправлюсь, хотя бы чуть-чуть.

0

740

Выздоравливай! Не надо болеть (:

0

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно