Законы улиц

Объявление

О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.

конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Флуд №1 (или 6?!)

Сообщений 701 страница 720 из 857

701

Солнце написал(а):

НЕЕЕТ! Я Капитан Джек Воробееей! ХDDD Поздравляю!)

Я тебе не верю х)))
Хорошо. Тогда я буду Анжеликой х)) Она все равно под Воробья косила. Хотя нет. Он ее потом киданул по-жесткому, не хочу х)) Я капитан Джек Воробей х))
Спасибо)

Солнце написал(а):

*задумался. Не знает как ответить на твое "что" в посте, вообще не знает что писать* ХD

Злая тетка Арабика так набредила, что адекватно ответить абсолютно невозможно х)

0

702

Re
Будь мистером Смитом?! Он тоже хороший! Хотя лучше Анжеликой... предположим, она слиняла с острова на морских черепахах. И сейчас либо на Тортуге, либо в Англии где-нибудь. А Джек достанет из бутылки Жемчужину и приплывет в Англию, для того что бы устроить беспорядок и хаос на потребу своей черной душе... Смекаешь?!

0

703

Das schwarze Eis
Фуу, какая гадость...
Быть дамой, которая позволила использовать себя и бросить?) Ну уж нет, не в моем это стиле ^ ^

0

704

Уря, Мы Завтра Подохнем!1!!!!!1!!!1!!!

0

705

Гавр
Счастья полные штаны! ^^
Все бухаем, курим и делаем все остальное... Что-бы оттянуться в последние дни! Х)

0

706

У меня экзамены. После них буду появляться.

0

707

А у нас туту Конец света так заметно проходит! Просто ужас! Говорили, что подохнем от жары... Дак что.. У нас тут в Екб 15 градусов. ХD

0

708

а у нас в нск дождь весьдень!))

0

709

Солнце написал(а):

А у нас туту Конец света так заметно проходит! Просто ужас! Говорили, что подохнем от жары... Дак что.. У нас тут в Екб 15 градусов. ХD

Мы вообще проспали конец света ТТ Он у нас был в шесть утра ТТ

0

710

*Уди-меланхолик вяло отколупывает когтем кучоски краски от стены*

0

711

Администратор
Ты чего, Удь?) Жизнь же прекрасна, через восемь дней лето!!! ураураураураура
А ты нам евроремонт портишь ^ ^

0

712

Администратор
Уди пришел! ^^ Проверишь мою анкету?)
Re
А у нас в первые дни лета экзамены... да, кстати... Дня через 3 меня материте как не знаю кого! У нас по русскому ГИА.

0

713

Солнце написал(а):

А у нас в первые дни лета экзамены... да, кстати... Дня через 3 меня материте как не знаю кого! У нас по русскому ГИА.

У нас все уже закончилось)
Буду) Обязательно, только напомни накануне)

0

714

Re написал(а):

Удь

Сокращают все короче и короче Х)
Тоскливо мне, я только рисовать хочу :(

0

715

Администратор написал(а):

Тоскливо мне, я только рисовать хочу

?.

0

716

Сокращают все короче и короче Х)

Ну это же так забавно х)) Можно я тебя буду называть Ужасный У? х)))

Тоскливо мне, я только рисовать хочу

Меланхолия?))

0

717

ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
*________________________________*

0

718

это полный ка пец... из-за работы все меньше и меньше свободного времени.... =((((((((

0

719

Сегодня у нас консультация по русскому, а завтра сам экзамен. Вчера был последний звонок, но счастья, как ранее было, не ощущаю.(

0

720

Das schwarze Eis
Все будет)) Вот сдадите экзамены - вот тут-то  вам весь кайф)))

0

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно