Законы улиц

Объявление

О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.

конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Флуд №1 (или 6?!)

Сообщений 661 страница 680 из 857

661

Администратор написал(а):

А вот у меня всегда списывали ХДпоздравляю!

Спасибо ^ ^ *довольная довольная*

0

662

Администратор написал(а):

Солнце
Я твою анкету вечером проверю, не успеваю сейчас. В принципе, там только орфография и пунктуация, остальное нормально.
Berlin

Ну, впрочем, все как обычно! Х( Что же мне с этим делать... Русский на 4 знаю... В школе с текстами нормально...

0

663

><

0

664

Солнце написал(а):

Ну, впрочем, все как обычно! Х( Что же мне с этим делать... Русский на 4 знаю... В школе с текстами нормально...

Повнимательней перечитывай ^ ^
Помогает)
Я вот последнее время стала маньяком-проверщиком. Меня насильно сделали модером анкет на одной из ролевых, так у меня комментарии к анкете(там анки в одной теме и комментарии пишутся прямо в посте, думаю, все такое видели) получаются больше всех пунктов вместе взятых. ><

Вильгельм написал(а):

><

Ты чего?

0

665

Сем снова привет)

0

666

прива!!!)))

0

667

Re
Да так...
Emma
Прив.
.cobalt
Обана, Кобальт!  ;)

0

668

Пииис вам, ребята! ^^

0

669

Солнце
:mybb:

0

670

Солнце
Охаё.

0

671

Когда же меня проверят?! Х)

0

672

Солнце
Дай Уди подзатыльник, а то я играть хочу ._.

0

673

Re
Тоже играть хочу. Ты Арабику пока не регаешь, Малибу свалила опять, а у Уди что-то с комом. Что за высад?!

0

674

Сегодня Сегодня ездили в сад... ненавижу ковырять землю!

0

675

Das schwarze Eis написал(а):

Тоже играть хочу. Ты Арабику пока не регаешь, Малибу свалила опять, а у Уди что-то с комом. Что за высад?!

Ну извините ^ ^ Арабика готовится. Могу наверное пока Белку, но ей тут делать нечего пока. Если б замутить чего интересного...
А может, начнешь игру Солнцем? Потом побьем челом об пол перед Уди, он нас простит за нарушение ^ ^

0

676

Das schwarze Eis написал(а):

Сегодня ездили в сад... ненавижу ковырять землю!

Фи. Земля. Буэ
Бедный ты)

0

677

Фух. Отписалась, блин. Не ожидала от себя такого излияния (:

0

678

><

0

679

Так, все, я в перфект!

0

680

Вильгельм
А отписаться?!

0

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно