Законы улиц

Объявление

О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.

конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Флуд №1 (или 6?!)

Сообщений 641 страница 660 из 857

641

Гавр
Странно... Тетька писала, что 28 - это год кошке. Интересно, а 9 человеческих лет, на кошачьи - пару дней, наверное...

0

642

Почему нельзя класть палец щуке в рот?

0

643

Солнце написал(а):

Почему нельзя класть палец щуке в рот?

Откусит ^ ^

Отредактировано Re (2011-05-12 20:00:13)

0

644

Солнце
Ммм... Тогда надо хотя бы правила эти самые жесткие придумать. И с поста вожака я тебя не отпущу х))
Хотя я бы все-таки разделила хотя бы не совсем лохов и просто костяк ^ ^
Чтобы регнуть Арабику, нужно написать анкету. А чтобы написать анкету, надо экзамены сдать. А чтобы сдать экзамены, надо учить. А чтобы учить, не надо сидеть на форумах. А если не сидеть на форумах, то анкету написать не получится х))

0

645

Re
Я вот, может, скоро допишу анкету нормально.. Может твой перс с Солнцем что-нибудь замутит?  :glasses: ХDDD

Re написал(а):

Ммм... Тогда надо хотя бы правила эти самые жесткие придумать.

Придумаем!)

Re написал(а):

И с поста вожака я тебя не отпущу х))

А я и так не отпущусь! ХD Хотя можно и что-нибудь придумать интересное по этому поводу... Хотя бы, как ты и предлагала, по поводу Арабики, Босса и Шварца в плане запутанные отношения, в плане любофъ.

Re написал(а):

Хотя я бы все-таки разделила хотя бы не совсем лохов и просто костяк ^ ^

Ну в команде можно устроить так, основная группа продумывает планы захватов, охоты и т.п. ( примерно 5 - 7 персов, включая туда же 2 лидера) , а остальные так тусуются, для полноты и устрашения... Они не пользуются особой популярностью в команде, просто как тень... ( примерно 3-5 псов)

0

646

Солнце написал(а):

Может твой перс с Солнцем что-нибудь замутит?

Что угодно, я вся ваша х))

0

647

Солнце написал(а):

Хотя бы, как ты и предлагала, по поводу Арабики, Босса и Шварца в плане запутанные отношения, в плане любофъ.

*уже не помнит, что предлагала* ну да, ну да, весна же х)

Солнце написал(а):

Ну в команде можно устроить так, основная группа продумывает планы захватов, охоты и т.п. ( примерно 5 - 7 персов, включая туда же 2 лидера) , а остальные так тусуются, для полноты и устрашения... Они не пользуются особой популярностью в команде, просто как тень... ( примерно 3-5 псов)

Ну пусть так)

0

648

Re написал(а):

Что угодно, я вся ваша х))

мыр, мыр! ХD

0

649

Солнце написал(а):

мыр, мыр! ХD

Что бы это значило?   :flirt:

0

650

Re
Утро тебя материл!

0

651

Все, теперь никуда не уйду!

0

652

Солнце
Спасибо ^ ^
Я сдала, хорошо сдала, даже невепенно хорошо! Вот теперь думаю: почему говнюк, который в наглую сверяет ответы с отличником, в итоге получает больший балл? *сама такой говнюк*
Хотя ладно, просто я умная ^ ^ *любит себя, страшно любит*

0

653

Re
Ыыыы!
Молодец! А меня завтра утром нужно немного ругать... Мы будем писать пробное изложение. А 26 мая меня нужно будет ух как материть!
А я дописал анкету! Ура! )

0

654

Солнце
Молодец) Предлагаю присоединится к нашей с Вилей планируемой игре х) Будете откачивать меня в вдвоем, может, перестану видеть зеленых собак х)
Буду ругать ^ ^ Обязательно буду)

0

655

Re
Как примут, так сразу приду. Солнце контуженый.

0

656

можно мне сделать терреторию типа дома моего перса?

0

657

Berlin

Жилища и укрытия
Город опасен, так что каждый новый день в нём может стать для любой собаки или кошки последним. Чтобы этого не случилось, можно попытаться найти для себя более или менее безопасное укрытие.
Создание локаций должно быть согласованно с администрацией.

0

658

У меня комп провёл акцию самовыпиливания. Поэтому не было. Жалко незаконченный рисунок  :'(
Солнце
Я твою анкету вечером проверю, не успеваю сейчас. В принципе, там только орфография и пунктуация, остальное нормально.
Berlin
Создание локаций
Re
А вот у меня всегда списывали ХД
поздравляю!

0

659

Гавр
:crazy:

0

660

Администратор
:playful:

0

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно