Законы улиц

Объявление

О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.

конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Флуд №1 (или 6?!)

Сообщений 621 страница 640 из 857

621

Das schwarze Eis
Ты намекаешь на то, чтобы я отписалась? :о

0

622

Steel Fidelity
Нет... но если хочешь, можешь и с нами  начать играть.

0

623

УРА! Еще 8 дней до премьеры Пиратов Карибского моря!Тролололо! УРА!!!

0

624

Тэк-тэк... *думает, что бы сотворить*

0

625

Das schwarze Eis
Нифига какое счастье ОО
Так ждешь?

0

626

а я...а я..я..я.!!
ДВА РАЗА СХОДИЛ НА ФОРСАЖ 5!1!!!!!!!!1!!111!!!1
ТРОЛОЛоШКИ!

0

627

Гавр
Ну и как?

0

628

Очень жду пиратов! Только что домой с Форсажа пришел. Классный фильм! Эта их группа похожа немного на нашу свору. Х)

0

629

Das schwarze Eis
*не смотрела ни каких Форсажей, благоразумно молчит*
Тоже пойду на Пиратов. Если выживу после экзамена *там, там, та-дам, там-та-дам, там там там там."

0

630

Re написал(а):

Тоже пойду на Пиратов. Если выживу после экзамена

когда ругать-то тебя?

0

631

Администратор
13-ого в первую половину дня) Нормально, да - экзамен в пятницу 13 сдавать? ТТ
Спасибо, дружочек ^ ^

0

632

Кстати, а что мы в итоге решили с иерархией своры? *память однако короткая*

0

633

Re
Я думаю, что будет лучше без слоев или групп. Просто два лидера и команда, которая действует сообща.

0

634

Das schwarze Eis
Так скучно и грустно ТТ
Даже в настоящих сворах есть более и менее уважаемые псы ._.

0

635

Re
ОХХХХХРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ фильм!

0

636

Гавр
Ну, рада за тебя ^ ^

0

637

Re написал(а):

Даже в настоящих сворах есть более и менее уважаемые псы ._.

Ну дак, персонажи разные, между ними все равно складываются разные отношения. Будут и более, и менее уважаемые. Просто свора должна быть такой неуловимой, с жесткими правилами и планами, что бы в городе была и псовая легенда. А с этими группами, что, кто-то кого-то любит не любит, уважает и не уважает, получится на легенда...  :)  Все распущенные, никакие... Ну таково мое нынешнее представление.
Нет, ты не подумай. У тебя всегда хорошие идеи, вклады, мне нравится. Но все же думаю, что без групп в команде будет лучше... Потом, когда игроков будет больше и появятся желающие вступить в свору, то можно будет свергнуть Шварца и поставить другого пса, который и создаст такую систему. Можно будет и сюжет по этому поводу разыграть.
Но вот темка про свору, движения и псовые новости я все еще поддерживаю! Регистрируй быстрей Арабику и начнем заполнять информацию.

0

638

хочу себе второго перса.
но знаю что не потяну.
блин!

0

639

Солнце
а ты знаешь что 3 кошачьих года соответствует не 42 человечьим, а 28?))

0

640

Гавр
не знаю.. я погуглил, и наткнулся на 42 года.. что ж исправим.

0

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно