Законы улиц

Объявление

О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.

конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Флуд №1 (или 6?!)

Сообщений 561 страница 580 из 857

561

Всем доброго времени суток (:

0

562

Emma
*начался ливень. Камера отдалилась, и стал виден душ, имитирующий ливень; фотоааппарат со вспышкой, имитирующий молнии, и половник, бьющийся о пустое ведро, имитирующий звуки грома*
Steel Fidelity
привет! *ведро наделось на голову*

0

563

*бьет половником по кастрюле*

0

564

парам пам пам, парам пам пам, пам пам!

0

565

Гавр
?

0

566

*подставила Вильгельму подножку. Поймала полетевший было половник, принялась сама колотить по кастрюле*
У меня такой немного глупый вопрос: у своры есть какие-то собственные территории? В локациях не нашла этого.

Отредактировано Steel Fidelity (2011-05-03 20:45:28)

0

567

*взял кастрюлю наперевес, догнал собаки, надел кастрюлю ей на голову и стал колотить по ней отнятым половником*

0

568

Steel Fidelity
Вильгельм
:huh:

0

569

Steel Fidelity написал(а):

У меня такой немного глупый вопрос: у своры есть какие-то собственные территории? В локациях не нашла этого.

нет, они должны занять нейтральные или отвоевать

0

570

Администратор написал(а):

*начался ливень. Камера отдалилась, и стал виден душ, имитирующий ливень; фотоааппарат со вспышкой, имитирующий молнии, и половник, бьющийся о пустое ведро, имитирующий звуки грома*

ах ты ж зоразо *перестала боятся, коварно сощурилась, откуда-то надыбала ложку, коварнейше приблизилась и постучала по одетой кострюле* у вас все дома? или все таки кого-то нет?

0

571

*Зарылась в землю, скрывшись от кастрюли. Нашла заныканную банку шпрот. С удовольствием смакует.*

0

572

Дрова! А у нас псиное пополнение! Ну здравствуй, здравствуй! хD
*залазит на любимый диван*

0

573

Das schwarze Eis
И тебе добрый день (:

0

574

*бьется головой об стол, визжит* Твою ж мааать, они все чуть не закрыыыыылись....

0

575

Re написал(а):

Твою ж мааать, они все чуть не закрыыыыылись....

Привет. Дай угадаю: не вкладки ли в Фаерфоксе? (:

0

576

*воровато оглянулся*
Я тута...это...завтра..

0

577

Уди как бэ намекае: Автомобильный мост

0

578

:flag:

Отредактировано Рокки (2011-05-05 14:59:48)

0

579

:surprise:

Отредактировано Boss (2011-05-05 15:18:58)

0

580

Steel Fidelity написал(а):

Привет. Дай угадаю: не вкладки ли в Фаерфоксе? (:

Привет) Почти угадала - вкладки в Опере х)) Стопицот вкладок в Опере, которые я уже сто лет не открывала, но все они мне так невепенно нужны х))

0

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно