Законы улиц

Объявление

О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.

конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Флуд №1 (или 6?!)

Сообщений 261 страница 280 из 857

261

Emma написал(а):

гптицы

гоптицы. В кепках набекрень!

Emma написал(а):

утки, гуси

а это еда

Emma написал(а):

Редбулом)

реактивное топливо

Emma написал(а):

с рекламным щитом

балласт

0

262

Администратор написал(а):

гоптицы. В кепках набекрень!

и с семками
знаю-знаю)) последнее время правописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает))

а это еда

особенно утка.. по-пекински *_*

балласт

балласт, но зато реклама ролевой

0

263

Emma написал(а):

последнее время правописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает))

а может, это описка по фрейду)

Emma написал(а):

особенно утка.. по-пекински

ОО утаков по-китайски не ел. никада!

Emma написал(а):

балласт, но зато реклама ролевой

ну тогда его надо правильно сбросить. Кстати, я когда Форум рекламировал, вместе со мной в течении получаса, наверно, кто-то 10 раз нас отпиарил. Айпишника такого ни тут, ни там не было, рекламы (мог же свои проекты рекламировать) на других форумах не повторялись. Неужто это был такой альтруизм?! WTF?

0

264

ОО утаков по-китайски не ел. никада!

я б тож не попробовала бы, если бы не замечательный подруг, с которым мы смотрим киноновинки (два кинокритика), а потом заходим покушать. Утка риаальнЭ вкусная

а может, это описка по фрейду

возьможно)

вау, некий домовой... не, ролевой может завелся?

0

265

Emma написал(а):

вау, некий домовой... не, ролевой может завелся?

оо, точно!!

Emma написал(а):

с которым мы смотрим киноновинки (два кинокритика)

о! Что интересное есть?

0

266

мм... ну много чего. Могу перечислить примерно с прошлого ноября) не, даже с мая.
Мы поклонники DreamWorksPictures, поэтму нас риальнэ порадовали "Как приручить дракона" и "Мегамозг". Потом мы ходили на "Обитель зла 4". Впринципе, неплохой фильм, но много странных моментов, например, как можно было лететь 4 годо из Китая в Аляску практически вроде без остановок, так как вокруг одни зомбяки?! Или зачем толпой стрелять в бронированный вертолет? И кто поставлял в тюрьму, полностью со всезх сторон, день и ночь, окруженную зомбяками, кто поставлял туды 4 года мыло и свежие полотенца? Оо
Ладно, отвлеклась, недавно ходили на "Исходный код". Лично я не ждала ничего особенного от этого фильма, думала обычный детектив или боевик, но не угадала. Фильм хороший, даж очень))) В будующем пойдем на Пиратов новых, Кунг-фу Панду 2, потом на Линкольн для адвоката, Форсаж 5, Трансформеры 3, в общем, все новое и заманчивое))

Отредактировано Emma (2011-04-18 23:35:25)

0

267

Emma написал(а):

на Пиратов новых

ого, сколько же их? По ходу, уже наклевывается сериальчик!
Из всего перечисленного смотрела только 3-х Пиратов и Мегамозг. Надо бы Исходный код и Панду (наконецто ==") глянуть.

0

268

ого, сколько же их?

четвертые вот будут)
Исходный код шикарный фильм, но был момент, где я со своей давольно таки железной психикой, чуть не прослезилась. Жалко чела было(

Отредактировано Emma (2011-04-19 00:06:53)

0

269

А я сериалы сейчас всякие смотрю)

0

270

Администратор
например?)

0

271

Больше похоже на "все подряд", но... Сверхъестественное, доктор Хаус, Вспомни что будет, Skins, Легенда об искателе, Мерлин. Собсна, сейчас остановилась на Мерлине, но больше всех впечатлил Skins.

С тех пор, как стала админом, вечно смотрю и думаю, о сюжете на ролевой: что бы почерпнуть из того или иного фильма, что унести с собой в сюжет Х__Х

0

272

оо, доктор Хаууус)) давно его не видела. а Skins об чем?

я ужк месяца два не сидела за теликом, если не считаить что я раза три только смотрела фильмы. И-нет поглащает. И смотрю я щас всяие короткометражные видосы и известные каждому втрому эпизоды +100500

0

273

Emma написал(а):

а Skins об чем?

О современных подростках в английском городке.

Я не по телеку смотрю, а онлайн. По-моему, удобно: на компе бы только место занимали бы, а я не пересматриваю. А по телеку по расписанию и реклама.

Emma написал(а):

эпизоды +100500

:hobo:

Emma написал(а):

И-нет поглащает.

что именно поглощает? :)

0

274

Emma написал(а):

оо, доктор Хаууус))

кстати, наш неадекватный собакокот Гавр фанатеет от него. Ну вроде как. Типа гавгав.

0

275

Я не по телеку смотрю, а онлайн. По-моему, удобно: на компе бы только место занимали бы, а я не пересматриваю. А по телеку по расписанию и реклама

ну да, так удобней
кстати, надо будет поглядеть)

а про стопяцот это чито значит?))

что именно поглощает?

интерьнеть поглащает))

Отредактировано Emma (2011-04-19 00:37:53)

0

276

Emma написал(а):

а про стопяцот это чито значит?))

кто бы шо ни говорил, а это смешно. И пересматривать не нудно.

Emma написал(а):

интерьнеть поглащает))

ты там в восьмибитного кота не превратись! Хотя... таки-да, поглощает)

0

277

ты там в восьмибитного кота не превратись! Хотя... таки-да, поглощает)

нуу... ээ.. нет, пока я еще реальна *щупает себя*

кто бы шо ни говорил, а это смешно. И пересматривать не нудно.

полностью согласна)) да, начали идти немного скучноватые эпизоды, но все равно весело)) ....двенадцатилетняя Таня....

0

278

ага, и мальчик с лейкой Х)

0

279

ага, и мальчик с лейкой Х)

=DD да-даээ)) и кандибобер

0

280

*со звуком ака реактивный двигатель снижается и идет на посадку*
Поберегиииись!

0

Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно