гптицы
гоптицы. В кепках набекрень!
утки, гуси
а это еда
Редбулом)
реактивное топливо
с рекламным щитом
балласт
Законы улиц |
О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.
конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)
гптицы
утки, гуси
а это еда
Редбулом)
реактивное топливо
с рекламным щитом
балласт
и с семками
знаю-знаю)) последнее время правописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает))
а это еда
особенно утка.. по-пекински *_*
балласт
балласт, но зато реклама ролевой
последнее время правописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает))
а может, это описка по фрейду)
особенно утка.. по-пекински
ОО утаков по-китайски не ел. никада!
балласт, но зато реклама ролевой
ну тогда его надо правильно сбросить. Кстати, я когда Форум рекламировал, вместе со мной в течении получаса, наверно, кто-то 10 раз нас отпиарил. Айпишника такого ни тут, ни там не было, рекламы (мог же свои проекты рекламировать) на других форумах не повторялись. Неужто это был такой альтруизм?! WTF?
ОО утаков по-китайски не ел. никада!
я б тож не попробовала бы, если бы не замечательный подруг, с которым мы смотрим киноновинки (два кинокритика), а потом заходим покушать. Утка риаальнЭ вкусная
а может, это описка по фрейду
возьможно)
вау, некий домовой... не, ролевой может завелся?
вау, некий домовой... не, ролевой может завелся?
оо, точно!!
с которым мы смотрим киноновинки (два кинокритика)
о! Что интересное есть?
мм... ну много чего. Могу перечислить примерно с прошлого ноября) не, даже с мая.
Мы поклонники DreamWorksPictures, поэтму нас риальнэ порадовали "Как приручить дракона" и "Мегамозг". Потом мы ходили на "Обитель зла 4". Впринципе, неплохой фильм, но много странных моментов, например, как можно было лететь 4 годо из Китая в Аляску практически вроде без остановок, так как вокруг одни зомбяки?! Или зачем толпой стрелять в бронированный вертолет? И кто поставлял в тюрьму, полностью со всезх сторон, день и ночь, окруженную зомбяками, кто поставлял туды 4 года мыло и свежие полотенца? Оо
Ладно, отвлеклась, недавно ходили на "Исходный код". Лично я не ждала ничего особенного от этого фильма, думала обычный детектив или боевик, но не угадала. Фильм хороший, даж очень))) В будующем пойдем на Пиратов новых, Кунг-фу Панду 2, потом на Линкольн для адвоката, Форсаж 5, Трансформеры 3, в общем, все новое и заманчивое))
Отредактировано Emma (2011-04-18 23:35:25)
на Пиратов новых
ого, сколько же их? По ходу, уже наклевывается сериальчик!
Из всего перечисленного смотрела только 3-х Пиратов и Мегамозг. Надо бы Исходный код и Панду (наконецто ==") глянуть.
ого, сколько же их?
четвертые вот будут)
Исходный код шикарный фильм, но был момент, где я со своей давольно таки железной психикой, чуть не прослезилась. Жалко чела было(
Отредактировано Emma (2011-04-19 00:06:53)
А я сериалы сейчас всякие смотрю)
Администратор
например?)
Больше похоже на "все подряд", но... Сверхъестественное, доктор Хаус, Вспомни что будет, Skins, Легенда об искателе, Мерлин. Собсна, сейчас остановилась на Мерлине, но больше всех впечатлил Skins.
С тех пор, как стала админом, вечно смотрю и думаю, о сюжете на ролевой: что бы почерпнуть из того или иного фильма, что унести с собой в сюжет Х__Х
оо, доктор Хаууус)) давно его не видела. а Skins об чем?
я ужк месяца два не сидела за теликом, если не считаить что я раза три только смотрела фильмы. И-нет поглащает. И смотрю я щас всяие короткометражные видосы и известные каждому втрому эпизоды +100500
а Skins об чем?
О современных подростках в английском городке.
Я не по телеку смотрю, а онлайн. По-моему, удобно: на компе бы только место занимали бы, а я не пересматриваю. А по телеку по расписанию и реклама.
эпизоды +100500
И-нет поглащает.
что именно поглощает?
оо, доктор Хаууус))
кстати, наш неадекватный собакокот Гавр фанатеет от него. Ну вроде как. Типа гавгав.
Я не по телеку смотрю, а онлайн. По-моему, удобно: на компе бы только место занимали бы, а я не пересматриваю. А по телеку по расписанию и реклама
ну да, так удобней
кстати, надо будет поглядеть)
а про стопяцот это чито значит?))
что именно поглощает?
интерьнеть поглащает))
Отредактировано Emma (2011-04-19 00:37:53)
а про стопяцот это чито значит?))
кто бы шо ни говорил, а это смешно. И пересматривать не нудно.
интерьнеть поглащает))
ты там в восьмибитного кота не превратись! Хотя... таки-да, поглощает)
ты там в восьмибитного кота не превратись! Хотя... таки-да, поглощает)
нуу... ээ.. нет, пока я еще реальна *щупает себя*
кто бы шо ни говорил, а это смешно. И пересматривать не нудно.
полностью согласна)) да, начали идти немного скучноватые эпизоды, но все равно весело)) ....двенадцатилетняя Таня....
ага, и мальчик с лейкой Х)
ага, и мальчик с лейкой Х)
=DD да-даээ)) и кандибобер
*со звуком ака реактивный двигатель снижается и идет на посадку*
Поберегиииись!
Вы здесь » Законы улиц » Общение » Флуд №1 (или 6?!)