Законы улиц

Объявление

О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.

конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы улиц » Гостевая » Отзывы, вопросы, жалобы.

Отзывы, вопросы, жалобы.

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Это я, гость98)Никто не может помочь найти мне аватарку, нэ?

0

22

Рэна написал(а):

Это я, гость98)Никто не может помочь найти мне аватарку, нэ?

Рады-рады) какую?

0

23

Администратор
спасибо, что хотя бы выслушать соизволите)) Темно рыжая гладкошерстная кошечка с синими глазами..Как считаете, такую вообще реально найти, нэ?

0

24

с синими вряд ли, но можно наколдовать в фотошопе

0

25

Рэна
Очередь за аватарами.

0

26

вопрос может ли быть двухлетняя кошка помощником главаря?

0

27

Рэна написал(а):

вопрос может ли быть двухлетняя кошка помощником главаря?

Теоретически - она уже взрослая, но, скорее всего, недостаточно опытная. Шансы стать помощником могут быть увеличены а) если она с детства состоит в банде и воспитывалась по её законам; б) если имеет близкие отношения с главарём. В любом случае, она должна вызывать уважение не только у главаря, но и у рядовых бандитов: если эти вояки старше и опытнее кошки, то вряд ли они станут подчиняться неизвестно кому и просто так.
Ммм... в виду того, что по сюжету нынешние главари устроили переворот, она могла бы затесаться в помощники, помогая ранее им в черных делах.

0

28

Администратор
хм...в таком случае, если вы не против, в её био я напишу, что изначально кошка попала в банду только из-за внешности - бывший главарь пригласил такую "няку" к себе. Ну , а потом, я думаю, она как раз и помогла совершить переворот. Что думаете?

0

29

Рэна написал(а):

Ну , а потом, я думаю, она как раз и помогла совершить переворот. Что думаете?

Можете даже написать, что Удильщик её втянул. Хмм... я даже непротив того, чтобы он ей, как бы сказать... покровительствовал. Тогда для других это тоже стала бы поводом опасаться её. М?

0

30

Администратор
я только за. У меня самой такая идея была. Ну что ж, с Богом, иду писать био в анкете...

0

31

Дизайн просто превосходен!!! Хотя собственно чего можно было ожидать от ever я ведь права? Просто восхищаюсь вашими работами)) Да и форум ничего так) Подумываю над регистрацией, но пока не знаю.

Вопрос: в игре возможны волки?

0

32

Няяя написал(а):

Дизайн просто превосходен!!! Хотя собственно чего можно было ожидать от ever я ведь права? Просто восхищаюсь вашими работами))

спасибо)

Няяя написал(а):

Вопрос: в игре возможны волки?

нет, у нас жилой город. Нежелательны даже полукровки.

0

33

Жаль конечно. Нет, пожалуй регистрироваться не буду. Но идея хорошая и желаю удачи вашему форуму))

0

34

Ня написал(а):

Жаль конечно. Нет, пожалуй регистрироваться не буду. Но идея хорошая и желаю удачи вашему форуму))

жаль. Хотя можно было бы подобрать породу собак, напоминающую по внешности волка.
Но, как-никак, волк - житель леса.

Спасибо за положительный отзыв.

0

35

Да нет)) Дело не в виде животного, а скорее анкете и самом персонаже)

0

36

почему мне не отправили пароль на почту?

0

37

Берлин, такое иногда бывает. Просто подождите немного. Если все равно не пришлют пароль, то администрация его сменит. ну или крайний случай - вы указали не ту почту.

0

38

Берлин написал(а):

почему мне не отправили пароль на почту?

поменял на 0000

Няяя написал(а):

Да нет)) Дело не в виде животного, а скорее анкете и самом персонаже)

Что ж такое-то *ворчит аки баба-яга*
Ну, ограничений на объём анкеты у нас нет, даже связь заполнять не обязательно. Небольшие затруднения разве что цель может вызвать. Может быть, как администратор, поймёте, что со временем игроки-одиночки, участвующие в сюжете параллельно и занимающиеся в игре хождением туда-сюда и отсюда, в конце концов, вообще (со скуки), начинают... надоедать.
А персонажа можно адаптировать)
Это я так уговариваю. Раз уж сомнения касаются персонажа, а не Вас, не всё еще потеряно.

0

39

Здраствуйте. Вот хочу регнуться, но не знаю про что вообще этот форум и ккие лица нужны. Не могли бы вы мне подсказать?

Заранее спасибо.

0

40

доброе время суток.
Наверное выбрала не ту тему.
WLFY будет рад снова заключить с вами партнерство.
Ваша реклама и баннер стоят в соответствующих местах.

0

Вы здесь » Законы улиц » Гостевая » Отзывы, вопросы, жалобы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно