Законы улиц

Объявление

О зиме уже и думать забыли, и совсем скоро в свои права вступит лето. Ночь выдалась довольно прохладной, и некоторым цветущим деревьям это явно не пойдёт на пользу. К утру же холодный ветер не только не унялся, но даже и усилился, сильно прогибая молодые деревья, подгоняя или задерживая тех, кто решил выйти на прогулку с утра пораньше. И хотя на востоке нет ни облачка и солнечным лучам ничто не мешает освещать просыпающийся город, низкие серые тучи, надвигающиеся с северо-запада, обещают сильную грозу.

конец мая
рассвет (4 - 7ч.): 10°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы улиц » Пригород » Частный сектор

Частный сектор

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Сюда можно попасть через мост, отделяющий пригород от городских кварталов.

Многие горожане предпочитают жить в пригороде, где воздух чище, а суеты меньше. В город они выезжают на рабботу или чтобы отдохнуть. Светлая широкая улица с разнообразными коттеджами по бокам. Всё чисто и аккуратно. Обычно здесь тихо и ничего не происходит. Машины проезжают редко и на медленной скорости, так что сразу видно - район жилой. Изредка какая-нибудь одинокая женщина решает подкормить бездомных "бедняжек" и выносит для них что-нибудь из еды со своего стола.

территория банды

0

2

---Начало игры---
Банши и сама не заметила, как забрела в частный сектор. Рассвет. К нему у неё было особенное отношение. В такое раннее время было нечего делать, а просыпалась кошка рано. Именно по этой причине Берлин почти каждый день его видела. Такой торжественный и напыщеный. Будит своим присутствием весь мир, кому-то даря надежду, у кого-то отнимая...Тучи, идущие с северо-запада, определённо не нравились представительнице банды. Ведь дождь только мешал свершению планов. Гораздо лучше ходить по сухой земле, да и драться, катаясь в бурой жиже не доставляло много удовольствия.
Банши спряталась за аккуратно подстриженным кустом, так, чтобы идущие по улице не могли заметить её.  Сейчас обязательно кто-то придёт и нарушит мой час покоя перед унылой дневной рутиной. До ночи пройдёт ещё очень много времени, а значит, нечего думать о сне. Стоило только кошке подумать про сон, как она зевнула. Сегодня был тот редкий случай, когда Берлин больше хотела завалиться в убежище и продолжать видеть сны, чем дышать прозрачным, незагрязнённым выхлопными газами воздухом.

0

3

___Начало игры___

Уже конец мая. Томаса привезли в частный сектор раньше, чем обычно, поэтому он уже начал здесь осваиваться. Вон там, недалеко, был его дом, где жили его хозяева, а в частности небольшая женщина с вечно весёлым настроением и улыбкой на лице. Она кормила Тома каждое лето, пускала его в дом ночевать, а ночью выпускала.
В эту ночь все хозяева ночевали в доме, но ночь спокойной не выдалась! Та девочка, которая очень любила рыжего приболела, поэтому не спал никто! Том и правда волновался за неё, но ушёл от греха подальше из дома рано на рассвете. Кот медленно брёл по широкому забору соседей. то поглядывая вниз, то на закат, то просто вперёд. Через несколько секунд он остановился и сел. Немного усилий, и морда вымыта. Но что делать теперь? Впереди виднелись тяжёлые тучи, что не к добру. Он спрыгнул с забора и остановился у какого-то куста. Его зрачки бегали по краям заката, сам кот прищуривался, потому что солнце слишком ярко светило. Его усы изредка подёргивались, хвост иногда перепрыгивал то в одну сторону, то в другую. По нему было ясно видно, что мысли переполняют его голову, и вряд ли он сейчас что-то будет делать, кроме как продолжать смотреть на вечно красивый закат.
Вдруг послышались шаги. Кот резко обернулся и увидел пьяного соседа, который куда-то медленно брёл в своей задумчивость. Мужчина покачивался и иногда даже чуть не падал, но с бойкостью продолжал идти вперёд. Кот ушёл подальше от мужчины, что бы тот случайно не упал на него, или не погладил кота. Теперь Том оказался у самых кустов, где появилась тень.

0

4

Кошка услышала шаги и тихо зашипела. В моей жизни на ложку мёда есть бочка дёгтя. Да ещё и домашний. Наверняка напоганил в доме и хозяин его выставил. Мгновением позже в голову Банши пришла идея. Чем больше её сторонников в банде, тем больше вероятность занять должность главаря.  Все её мысли о рассвете испарились. Теперь она продумывала каждую свою фразу в диалоге. Провал недопустим. Сначала попробую втереться в доверие. Вероятно, это может занять несколько дней. Всё зависит от характера этого кота. Берлин стала ждать, пока он её заметит. Хвост лежал на передних лапах, а сама кошка склонила голову слегка набок. Пожалуй, это была одна из самых непринуждённых поз. Ведь увидев лохматую кошку, покрытую рубцами, с зверским выражением морды,  домашний кот может просто убраться отсюда, чтобы не подвергать себя лишнему риску.
Время тянулось очень медленно. Берлин не по своей воле чихнула. Теперь не заметить её было бы достижением для всех котов мира сего

Послание от админа: мысли должны быть выделены курсивом.

Отредактировано Berlin (2011-04-29 14:05:58)

0

5

Том сначала просто смотрел на пьяного мужика, который так и шатался по дороге. Сосед внезапно развернулся и пошёл в другой дом, видимо у него продолжался праздник. Кот собирался ещё раз помыть свою морду, но вдруг он услышал чих. Резко обернув рыжую морду, он заметил чёрную кошку. Солнце её практически не доставало, лишь в некоторых местах мерцало на шубке. Хвост лежал на передних лапах, а голова была чуть повёрнута на бок. Вся она была в ужасных рубцах, но всё равно она оставалась кошкой, поэтому Том приятно улыбнулся и тихо сказала ей - Будьте здоровы, миледи! - она начала осматривать её с головы до ног, что бы получше запомнить оцарапанную морду кошки. Томасу казалось, что он её где-то уже видел. Он вспомнил, что и правда видел её, но только издалека и это было совсем давно, когда он "жил".

0

6

Банши вышла из тени и кивнув ответила:-Ах, благодарю! Простудиться под дождём дело не сложное. В своих мыслях кошка упивалась началом игры. Мне было скучно такое продолжительное время... Сейчас я развлеку себя. Солнце чуть-чуть нагревало чёрную шерсть. Берлин сидела напротив кота, спиной к солнцу, так что даже если "маска" на её морде спадёт на мгновение ,кот  скорее всего не обратит на это внимания.-Мне кажется или мы где-то встречались, сэр? Позвольте услышать ваше имя.-чуть ли не пропела она. Банши позволила себе лёгкую, ускользающую и едва заметную насмешку. Пусть запутается, растеряется, и тогда я сломлю его волю. Некоторое беспокойство преследовало её, ведь Берлин не знала, как поведёт себя он.Провал недопустим.

0

7

Кошка вышла из кустов и сказала - Ах, благодарю! Простудиться под дождём дело не сложное. - он, как истинный джентльмен, прореагировал на это - Зачем же вы ходите под дождём, миледи, и вправду можно легко простудится. - Кот тщательно рассматривал даму со всех сторон, она ему приглянулась. Но почему? Пускай кошка и была сильно подрана но она чем-то привлекла его. Она смогла поймать рыжего на свою чёрную удочку. - Мне кажется или мы где-то встречались, сэр? Позвольте услышать ваше имя. - он поднял левую бровь и сказал - Не знаю как вы, но я вас примечал несколько раз. Моё имя Том. Позвольте узнать ваше имя, миледи. - он посмотрел в её зелёные глаза и улыбнулся.  Его хвост бегал туда сюда, выдавая его заинтересованность в кошке. Что бы успокоить его, Том подтянул свой хвост к ногам и стал смирно сидеть, выжидая ответа от кошки.

0

8

Банши внимательно смотрела на Тома.  - Зачем же вы ходите под дождём, миледи, и вправду можно легко простудиться.
-Зачем? Потому что это интересно. С таким же успехом можно и вовсе не выходить на улицу, ведь можно споткнуться и сломать лапу.-беззаботно отвечала кошка. Но то, что испытывала её много раз битая вдребезги душа, было сравнимо лишь с волной,  возникающей при шторме на море. Не заметить такого халтурного обмана? Прямо как... Джек...Берлин вновь вспомнила кота, с которым жила по соседству до того как попала на судно и приплыла в этот город. Он также не видел уловок, не видел плохого в Ши. А потом по её вине его сбила машина. И этот шрам болел по сей день, сильнее, чем те, что были на шкуре. - Не знаю как вы, но я вас примечал несколько раз. Моё имя Том. Позвольте узнать ваше имя, миледи.
Банши выдавила из себя фразу:-Меня зовут Банши.Она забыла все слова, которые продумала, как только увидела его впервые.Нужно уйти пока я не раскрылась. К тому же он не годится для жизни в банде.

0

9

- Меня зовут Банши. - сказала кошка, и тут же Томас проговорил - Какое, редкое имя! - он улыбнулся - Ни разу такого не слышал.. - он ещё больше улыбнулся - Кто же вам дал такое имя, Банши!? - кот встал, выпрямился перед кошкой. Его хвост тотчас поднялся наверх и стал вырисовывать в воздухе разнообразные извилины. - Надеюсь, вы никуда не спешите, миледи! - его усы передёрнулись. Хм, какая интересная дама. Кто дал ей такое имя? Если я что-то не путаю, то так называли ведьм... Ей бы больше подошло имя, допустим... Изабелла! Кот немного переметнулся в свои мысли, но как только вспомнил имя Изабелла. его взгляд чуточку потускнел. Он вспомнил свою Беллу, у который должны были быть котята от Тома, но увы.. Она снова опустился на землю, снова его хвост окутал лапы, но теперь уже его взгляд упал в землю. под ногами были камешки, которые кот начал разглядывать, ожидая ответа Банши. Том снова посмотрел на кошку добрым взглядом. Все знали, что в душе этот кот добряк, не смотря на все обстоятельства.

0

10

- Кто же вам дал такое имя, Банши!?Кошка задумалась, задрав нос к небу.Ну я уже и не помню. Может из-за шерсти.-проурчала Берлин.Не стоит тебе знать, почему меня так назвали в банде...- Надеюсь, вы никуда не спешите, миледи!Торопиться некуда. И завтра я смогу найти его. И послезавтра тоже. Можно оставить всё как есть. Я активирую свой план позже. Это тоже часть плана.Ши скорее убеждала себя в этом. Страшная правда комком застряла в её горле.Неужели я... Хочу потерять время, просто разговаривая с незнакомым котом?! Шерсть на её загривке невольно встала дыбом. Банши быстро взяла себя в лапы. В глазах Тома она увидела на мгновение печаль.Хм...Что бы это могло быть?
-Что-то не так?-вежливо спросила Берлин, сделав пару шагов к коту.

0

11

Кошка сделал пару шагов к коту, спросив его - Что-то не так? - его добрые глаза посмотрели на неё и он тихо произнёс - Нет, ничего.. всё в порядке, Банши. - он улыбнулся ей и так же приветливо сказал - Давай те прогуляемся, просто не хочу сидеть на одном и том же месте - внезапно сзади снова послышались шаги. Это был снова тот пьяный мужик. Том повернул свои уши на него, после чего повернул и голову полностью. Мужик пошатываясь вышел из соседнего двора и снова направился в свой дом с бутылкой чего-то противного. Кот повернулся на Банши и продолжал ждать её ответа. Внезапно солнце зашло за тучи, оставив двоих котов в тени. Но это была непростая туча, а та, которая надвигалась с северо-запада, очевидно принося с собой шторм. Оглушительный гром раздался по всему частному сектору, после того как на тёмном небе сверкнула молния. Кот навострил уши, подняв голову к небу, потом посмотрел на кошку и сказал - Если вы не предпочитаете мокнуть под дождём, то хочу пригласить вас ко мне. - кот ещё раз ей улыбнулся после чего дополнил свой ответ - В подвале сухо и тепло. Туда редко заходят хозяева, потому что там встречаются мыши. - Том заглянул ей в глаза и тут на его ухо капнул дождь. Кот пригнул его. смешно прищурив глаз с той же стороны.

0

12

- Если вы не предпочитаете мокнуть под дождём, то хочу пригласить вас ко мне. В подвале сухо и тепло. Туда редко заходят хозяева, потому что там встречаются мыши.Дождь начался так внезапно, что кошка не сразу поняла, почему намокла. Перспектива промокнуть насквозь её не особо радовала, ведь до места, где она обитала было довольно далеко. Переждать в подвале не так уж плохо, хотя закрытое пространство мне не нравится.Но разум шептал ей, что это может быть ловушкой.Вдруг он на самом деле такой же как я. Заманит в подвал, а там ещё коты. Хотя кому нужно начинать конфликт с бандой?Банши колебалась. В случае если Том ничего не задумал, то я просто пережду дождь. А если и задумал, то убежать я всегда успею, а дополнительная информация добавит мне ещё каплю доверия главаря...-Это было бы замечательно. Люди странные. Зачем боятся мышей, если ты больше них в десятки раз?

0

13

Кошка дала разрешение на то, что бы переждать дождь и Том радостно улыбнулся. Он встал и пошёл к своему дому. Его дача находилась через несколько домов от места, где они сидели. Домик был синего цвета, двухэтажный. Через несколько минут они оказались в дворе с зелёной лужайкой. Лай собаки из дома не напугал кота. Это была собака бабушки хозяйки Тома. Внезапно кот поверну вправо от входа в дом. Там, в бетонной стенке внизу, виднелась небольшая дырочка, сделанная специально для Тома. Он легко и просто влез в эту дырку. Сначала была только темнота. Он спустился по двум большим ступенькам вниз, на песчаный пол. Кот знал, где есть специальная кнопочка, на которую если нажать, то включиться свет. Она находилась на полу. Кот быстро побежал к ней и вступив на неё включил торшер. Небольшая, низкая комнатка осветилась светом. - Заходи! - сказал Том радостным голосом, оглядывая свой подвал. Было довольно тепло, потому что рядом проходили отопительные трубы. Комнатка была метра три на три, заполненная песком на полу. Где-то в углу стояла удобная подстилка, стоявшая специально для Тома. - Вот мой подвал! - сказал он и посмотрел на лестницу, которая вела в дом. Дверь была не закрыта, как обычно, поэтому Том мог спокойно туда забраться и войти в дом. - Наверное ты хочешь есть, я сейчас принесу чего-нибудь вкусненького! - сказал Том радостным голосом и тут же взбежал по деревянной лестнице вверх, открыл дверь и побежал вперёд, немного её притворив.

0

14

Банши послушно следовала за Томом. Запах человека забивал все остальные и это заставляло её нервничать. Берлин прошла в отверстие и оказалась под землёй. Песок прилип к влажным подушечкам лап и кошка попыталась его стряхнуть. Помещение показалось ей очень маленьким. Когда кот включил свет, Ши испуганно подскочила. Всё это было ей чуждо. - Наверное ты хочешь есть, я сейчас принесу чего-нибудь вкусненького!Она уже открыла пасть, чтобы ответить, но Том успел убежать в дом. Последний раз Банши была в здание около половины года назад.
Дверь, в которую скользнул кот, была не заперта. Берлин подкралась к ней и просунула голову в щель между самой дверью и наличником. Дом как дом. Ничего необычного... Хорошо бы люби не появились. Меня они непременно вышвырнут под дождь. Из комнаты шло столько разных запахов, несвойственных улице, что кошка решила вернуться обратно.

0

15

Томас вышел в светлую комнату. Это была гостиная. Впереди стоял диван, он прошёл мимо него вперёд, на кухню. До кухни оставалось метров 7. Дальше его лапы вступили на немного холодную плитку. Он подошёл к своей кормушке, но там было пусто. Звать хозяинов было бесполезно. Сегодня, они лишь спугнут его, даже не покормив. Со второго этажа послышался сильный кашель. Так болела его маленькая хозяйка. Он встревоженно посмотрел на потолок, в ту сторону, где находилась комната девочки. Сейчас там была лишь она и маленькая старушка, её бабушка. Остальные были на работе. Потом кот повернул голову на стол. Там лежала рыба. Она уже давно раз морозилась в глубокой посудине. Эта рыба была любимой Тома, поэтому он мигом вскочил на стол, ещё раз обернулся, что бы удостовериться, что этого никто не видит, и тут же с рыбой спрыгнул со стола. РЫба оказалась очень большой, поэтому Том её нёс медленно, осторожно. Он положил её на пол, на коврик перед дверью в подвал, потом лапой аккуратно открыл дверь и, взяв рыбу в пасть, принялся спускаться вниз. Дверь сама собой закрылась, и коты остались наедине. Он положил её прямо перед кошкой и довольно улыбнулся - Рыба свежая, недавно привезённая! - так же у небольшой дырочки, где был проход, было небольшое окно. В него можно было увидеть, как вода всё ещё падает с неба, облагораживая землю своим присутствием и даря растениям жизнь.

0

16

Банши почувствовала рыбный дух ещё до того, как Томас вернулся. Сначала Ши была в замешательстве, когда увидела такую тушку. - Рыба свежая, недавно привезённая!Она опасливо обнюхала необычную еду. Рыбу она пробовала очень давно. В городе единственный способ добыть такую диковинку - рискнуть пробраться в морю или стащить на рынке. А рисковать своей головой ради того, чтобы набить живот чем-то необычным, не интересовало Берлин.  Дверь в дом захлопнулась. Бежать некуда. Оказавшись взаперти, в таком маленьком помещении, кошка оценивала физические качества нового знакомого. Сидела она на расстоянии  кошачьего хвоста от Тома, что было довольно близко. Она могла видеть каждую шерстинку на его морде. -Честно говоря, я не знаю вкус рыбы. Когда-то давно я её пробовала, но думаю, ты понимаешь, что найти её в городе невозможно. Портовые коты оставят одни лоскутки от меня.-сказала Банши, ткнув лапой в скользкий бок рыбины. Ей казалось, что выпученные жёлтые глаза смотрят прямо на неё. Она поёжилась и убрала лапу.

0

17

Кот удивился словам кошки, немного одёрнув хвост вперёд - Что ж... вы всегда жили на улице? Расскажите мне о своей жизни... - он посмотрел на неё вопросительно. Кот желал узнать о ней побольше. Подождав ещё немного, пока она ответит, Том аккуратно, поближе, пододвинул к Банши рыбу одной лапой и головой показал, что на! кушай! Он вновь улыбнулся ей и сказала немного с насмешкой - Теперь вы можете почаще ко мне заглядывать, что бы полакомиться рыбой! - его усы немного передёрнулись и кот немного наклонил голову. Дождик только усиливался, поднимая огромные порывы ветра. Это было хорошо видно из окна. Было видно небо и дерево, как то гнётся под сильными волнами ветра. Кот осмотрела всё окно по периметру, отвернувшись от кошки к нему. Не было никого, даже людишки не бегали, укрывая свои посевы от сильной грозы. Том тяжело вздохнул. Его хвост снова дёрнулся. Хм, а если сюда нагрянет кто-нибудь, чужой например? Не буду же я его прогонять... надеюсь он не потревожит Банщи подумал кот, поворачиваясь и осматривая кошку с ног до головы.

0

18

- Что ж... вы всегда жили на улице? Расскажите мне о своей жизни... Банши первый раз за долгое время говорила правду:-Котёнком я жила очень далеко отсюда. В этот город я приплыла на судне. Я живу на улице. Претендую на роль главаря банды. Живу в сгоревшем здании, где лечились люди у которых были ненормальные склонности. Берлин была готова принять любую реакцию:страх, гнев, равнодушие или жалость. Ей было интересно всё. Место, в котором поселиться Ши выбирала долго, когда только приплыла. Больница была часто посещаемым ею местом. У других котов она узнала, что среди людей часто встречаются психи. Это заинтересовало кошку, а когда заведение сгорело, и никто не взялся за восстановление, она поселилась там. Заступать на территорию Банши, мало кому нужно, так что в этом огромном зданий правит она. Забавно бы было сводить его туда. Как бы ему понравились закрытые комнатки с железными дверями и маленькой решёткой? Теперь Берлин не таилась, теперь Том увидел её настоящую. Рыбу помощница надкусила, стараясь не проглотить чешую.

0

19

Он снова немного потрясся от рассказа кошки о своём прошлом. Коту стало жаль её и он наклонил голову, что бы не показывать свою грусть. В это время она надкусила рыбу, и в голову Тома пришла некая идея! - Банши - сказал он тихо, немного хрипловатым голосом - Если вам понадобиться помощь, то всегда можете попросить её у меня - она поднял на неё взгляд каких-то странных глаз. Было не понятно какие они именно: то ли влюбчивые, то ли жалостливые, то ли полные готовности ко всему - Вы можете жить со мной... - неожиданно, даже для себя, сказал кот. Он не надеялся на положительную реакцию или даже просто согласие. Наверное она примет меня за ненормального... или просто за некультурного кота. Его хвост опять одёрнулся. В этот момент кот больше всего боялся отрицательной реакции со стороны кошки. А вдруг она убежит? Или чего хуже просто никогда не станет разговаривать с ним? Зачем я это сказал? Том мысленно карал себя за сказанные им слова. Его уши были чуточку отведены назад. Он пристально вглядывался в кошку, но стоп! Он снова прокрутил слова кошки в голове: "роль главаря банды". Он моргнул несколько раз, потом встряхнул головой - Вы из банды? - он посмотрел на Банши откровенно недопонимая её выбора... хотя может эта банда и не плохая, но что она там делает? Неужели ей не хочется спокойной жизни? А вдруг, все эти раны оставлены ей от котов из той банды... Томас всё так же смотрел на кошку. Кот осмелился сказать ещё несколько слов, из своих мыслей - Почему вы состоите именно там? Неужели вам не хочется обычной жизни, в тёплом кругу семьи.. - вдруг он подумал о том, что у Банши может быть кто-то, какой-то кот, который возможно её любит. Его взгляд немного потускнел. Кот полностью отвёл уши назад.

0

20

Банши вздохнула. Он откуда свалился? Такой наивный. Будто из прошлого века. Ей стало ,внезапно жаль Тома. -В тёплом кругу семьи? У меня нет семьи. У меня нет сердца. Мои лапы в крови и их не отмыть.-она не кричала, но и голос её не был равнодушен. На мгновение она сама поразилась своей откровенности. Остановиться было невозможно.- Некому мне помочь. В банде я не так сильно отличаюсь от других. Такой меня сделала жизнь и ты ничего не сможешь сделать.-добавила кошка и втянула в себя воздух. Всё это время её было очень легко говорить с котом, но сейчас каждое слово впивалось колючкой в сердце. Меня никто никогда не полюбит. И он сейчас сбежит или выгонит меня. Берлин вонзила когти в кусок рыбы и зубами оторвала нехилый кусок. Он холодным камнем опустился на дно живота. [i]Теперь можно несколько дней не бояться голодной смерти.[/i]-усмехнулась про себя Ши. Облизнувшись, она невинными глазами посмотрела на Томаса.

0

Вы здесь » Законы улиц » Пригород » Частный сектор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно